Staind, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Биогенные средства в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Staind


НовостиО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Staind


  • История группы Staind
  • Путь к успеху
  • Интересные факты
  • Они только соединяються

    Биографии участников группы Staind


  • Аарон Льюис
  • Майк Мушок

    Интервью


  • Чат со Staind
  • Интервью в журнале "Ровесник"

    Они только соединяються

    Легко представить, это как ритуал, когда молодые фанатики рок-музыки держут поднятыми зажигалки в течение всего концерта. Но ветераны рока должны понять, что молодые фаны сегодня могут быть также активны, той же энергией, которая вдохновила фанав, держать зажигалки во время эры Woodstock`а, тем самым выражать привязанность к группе или песни. Особенно, если эти фаны - на концерте Staind. Staind - квартет из штата Массачусетс, который прошёл на своём пути через тот же самый агрессивный, обычно неуклонно темный металл, рок-рэпа и мир хард-рока, который дали нам Korn, Limp Bizkit и многие другие. Группа была даже обнаружена Fred`ом Durst`ом из Limp Bizkit. Но высоко мелодичный стиль Staind`а и часто уязвимые темы песен, более соответствовали бы миру пост-гранджа, миру Pearl Jam. Всё равно, к чему бы вы не относили Staind, он всё равно будет горяч. Его самый последний альбом, "Break the Cycle" был продан больше чем 3.5 миллионов копий за май. Певец Aaron Lewis, чей голос впечатлил Bono, лидера U2, и он пригласил его для записи альбома "What`s Going On". Аарон привносит в Staind, перспективу и баланс, которые обычно отсутствуют.
    Баллада "It`s Been Awhile" была номер 1 на господствующим радио современного рока, в течение почти четырёх месяцев в этом году. В песне, Льюис рассказывает о темных моментах в его жизни: "It`s been awhile since I could hold my head high ... It`s been awhile since I could say I wasn`t addicted ... It`s been awhile since I`ve seen the way the candle lights your face."
    Сообщение "It`s Been Awhile" - то, что возможно двигаться вне проблем низкого чувства собственного достоинства, которые иногда кажутся нанесением вреда молодым людям. Рассказчик песни достиг пункта, где он начал видеть жизнь в более положительных красках и принимает ответственность за некоторые ошибоки. На заключительной строчке песни, он даже говорит, ему жаль тех, кого он обидел или подвел.
    В "Outside", другая песня, которая вдохновила, сотни фанов, чтобы держатьь зажигалки в течение выступления Staind на Family Values Tour, Льюис смотрит мимо отчуждения и отчаяния, которые превратили металл/рок 90-ых в карикатуру. Он пытаеться успокоить обеспокоенного друга, говоря, он может видеть через уродство, и чувство внутри и может представить лучшие дни вперед.
    Группа, чей инструментальный диапазон, от хлестающего до изящного, состоит из Льюиса, гитариста Майка Мушока, барабанщика Джона Високи и басиста Джонни Априла.
    Всё что они делают - концерты.
    "Epiphany", одна из наиболее вызывающих воспоминания песен Staind, Льюис даже высмеивает её невнятность. "I speak to you in riddles because my words get in the way".
    За кулисами, Льюис столь же прямой как его музыка. Он был потрясен, он говорит, "Breal the Cycle" пошёл против коммерческого зерна в темной стороне рока.
    В своих песнях, Льюис просто сообщает свою историю. " Это всё автобиографическое... Хорошие времена и плохой," он сказал за кулисами.
    Самые плохие времена для группы, были в первых двух альбомах, самофинансируемом дебюте 1996, "Tormented", и 1999 крупного достижения с лейблом Elektra/Flip, "Dysfunction", которого было продано более одного миллиона копий.
    В свои 29, Льюис - на 10 лет старшее, чем обычный фанат Staind, и он задавался вопросом перед выпуском "Break the Cycle", коснется ли аудитория его перехода от юного отчаяния от первых двух альбомов - он когда-то имел мимолетные мысли о самоубийстве - к его более обнадеживающей перспективе.
    "В первом альбоме, я - беспорядок", он говорит, стряхивая пепел с одной из его вездесущих сигарет. "Это - подобно соли в открытых ранах. Во втором альбоме, вещи начинают становиться немного ясными. Я начинаю видеть, что я нахожусь в беспорядке и пробую вычислить, что делать с этом. Этот альбом ломает, нарушает цикл. Это наконец свет в конце туннеля.
    Гнев был силой освобождения в роке - и родители, долго были целью для того гнева. Это начало проявляться в таких ранних хитах рока, как R&B - Eddie Cochran`s "Summertime Blues" и Coasters` "Yakety Yak." В 1967, когда Jim Morrison из the Doors представлял в песне "The End" убийство собственного отца.
    Но даже некоторые из тех первоначальных фанов Doors были ошеломлены 25 годами позже, когда уже в роли родителей, они чувствовали на себе ярость поколения гранджа. Они просто не могли понимать этот гнев.
    Льюис также указывает на самоназванный альбом дебюта Корна в 1994 как разоблачение для него. "Я не мог полагать, что Джонатан имел силу, чтобы выйти и говорить все вещи, которые он делал о его собственной жизни," он сказал: "Это помогло мне открыться."
    Льюис говорит, что он имел низкое чувство собственного достоинства и часто чувствовал ужасное одиночество, особенно после того, как его родители развелись, когда он был ещё подростком.
    "Fade", одна из наиболее популярных и самых темных песен группы, он, кажется, выкрикивает то, что он чувствовал будучи ещё ребеноком: "Вас не было со мной, когда вы мне были нужны".
    Для Льюиса, воздействие его музыки, на окружаюших его людей, очень важно. Когда подросток из штата Иллинойс, на которого подействовала "Outside", берёт в руки гитару, и самостоятельно пытаеться сыграть тоже, что играл на концерте Льюис.
    "Я был сокрушен этим," он говорит. " Музыка всегда была моей терапией, положительной силой. Прежде, чем я когда-либо думал о написании песен, я прочитывал то, что я писал находясь в средней школе. Единственное различие теперь - я был больше удивлен чем любой, когда люди стали подходить ко мне и говорить, что они понимают то, что я говорил."


    Автор: Перевел DimoN










  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика