Staind, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Staind


НовостиО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Staind


  • История группы Staind
  • Путь к успеху
  • Интересные факты
  • Они только соединяються

    Биографии участников группы Staind


  • Аарон Льюис
  • Майк Мушок

    Интервью


  • Чат со Staind
  • Интервью в журнале "Ровесник"

    Аарон Льюис

    Имя: Аарон Льюис
    В группе: вокалист
    Родился: 13 арпеля 1972 в Спрингфилде, Штат Вермонт
    Хобби: рыбалка, езда на любимом мотоцикле
    Семейное положение: женат


    Аарон Льюис родился 13-го аперля 1972 в Спрингфилде, Штат Вермонт , родители его были хиппи.Их дом был расположен в заснеженных горах. "Они были должны тащить меня на холм на санях.И затем мы скатывались вниз на шине от Фольксвагена, когда взбирались на самую вершину."Родители Льюиса играли в группе, поэтому он довольно рано увлекся музыкой и стал фанатеть от гитаристов типа Джеймса Тейлора, Гарри Чаплина, и Кросби, Стился, и Неша.
    В 1980 семья Льюиса переехала в Нью-Хэмпшир. Новое окружение не улучшило отношение между родителями Аарона, и они всё время ссорились, перед тем как вновь вернуться в Спрингфилд, Штат Массачусетс, для окончательного развода.Льюису тогда было тринадцать. "Было очевидно, что что-то между ними было не в порядке, " говорит Льюис. И затем, вздыхая, Аарон добавляет:"Было похоже, что они никогда не жили вместе. Мой папа - очень похож на меня, положительный и рассудительный. Мама была полная противоположность."
    После развода, мать Льюиса вернулась в Нью-Хэмпшир, а Аароон остался в Штате Массачусетс с отцом Тэдом, который работал дантистом, и с двумя его младшими сестрами. "Я сильно поругался с моей матерью, когда мне было 13 или 14 лет, " говорит Льюис. "Я сказал ей, чтоб она съебывалась из моей жизни раз и навсегда."
    Отношения Льюиса с его отцом были менее запятнаны. Они оба любили ловить рыбу, и провели много времени на "Ручье Выдры", который ограничивал владение его дедушки Корки.Аарон до сих пор поддерживает нормальные отношения с отцом.Они часто говорят по телефону, даже когда Staind находится в турне. Но Тэд подтверждает, что, даже будучи ребенком, Аарон, был чувствителен к напряженности между его родителями. "Я хотел посвятить ему все свое временя," говорит Тэд. "Но я думаю в молодости, я - не был уверен на 100%, что мы хотели пожениться или даже иметь детей. И Аарон вероятно чувствовал это."
    "Не было спокойной, домашней атмосферы," говорит Аарон. "Не было чувства дружного семейства. Мой дедушка умер, и наша дружная семья, возможно, также умерла с ним. Половина моей семьи исчезло, оставив меня с большим количеством проблем." Аарон стал бродить по улицам как беспризорник, детство Льюиса было испорчено тем, что по соседству жили несколько плохих людей, - старшие дети, которые всё время издевались над ним... "Этот опыт, оставил глубокий шрам. Чувства отчуждения, у меня появилось очень рано" говорит Льюис.
    Это было всего пару лет назад, которое Аарон рассказал отцу о своих неприятностях детства. " Я удивлен, что он не рассказал мне этого раньше, когда это случалось," говорит Тэд. "Я думал, что у нас были такие близкие отношения. Но он всё это держал в себе."

    "Я был очень ранимым ребеноком, " говорит Льюис, "Если бы ко мне придирались, я часто плача бежал домой. Даже мои друзья, я был главным объектом их шуток."
    Аарон Льюис любит ловить рыбу и охоту. "Если бы не было никакого сезона охоты, олени перенаселили бы леса и стали голодать," полагает он. "Это бы был крах экосистемы."Первый раз пошел на охоту в семь лет с отцом и дедом в Штате Вермонт.Говорит, что он никогда не подстрелил бы животное просто так.Только для того, чтобы его съесть. Хитро улыбаясь, он добавляет: "Если Вы собираетесь убить животное, то жарьте его." У Льюиса целый ассортимент винтовок - более десяти штук, и он - член Национальной Ассоциации Винтовки."Я не думаю, что нужно запрещать хранение оружия.Преступники всё равно всегда смогут достать оружие; это - законопослушные граждане не смогут."
    В своей лирике, Льюис полностью раскрывает свою душу, называя себя "уродливым", "патетическим", и "ёбнутым." "Все вещи, о которых я говорил в песнях, очень личные и очень реальны," говорит он. "Это фактически помогает сделать так, чтобы люди слушали." На сцене, Льюис качается назад и вперед, почти как айсберг. Наклоненная голова, полузакрытые глаза, и одна рука, свернутая поперек его живота - язык его тела, сообщающий муки. Между песнями, он редко говорит. "Я говорю только то, что должен сказать для представления песни."

    Аарон женат на Ванессе 4 года. У Аарона есть 2 сестры, Evyette и Rachel. А брат Jesse Фред Дерст из limpbizkit, помог Aaron`у совершенствовать его уникальный стиль. На альбоме Dysfunction, Staind сделали много драйва в песнях, и Фред сказал "Мужик, ты умеешь петь, почему же ты делаешь это так мало? " И стиль Аарон`а был определен. Льюис говорит: "Быть певецом, и просто кричать в микрофон- разные вещи."
    Аарон Льюис доказал , что перо более могущественное чем меч. Его лирика и особый голос говорили с нацией, полной обеспокоенными подростками.Аарон преподал нам всем, что жизнь не должна быть очаровательной. Все мы живем с демонами внутри нас, которые не должны выходить наружу . Аарон говорит, что всегда есть новый день, другой шанс, чтобы делать достойную жизнь.


    Автор: EjiK










  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















  • О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика