Staind, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

БАД, поддерживающие функции кишечника в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Staind


НовостиО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Staind


  • История группы Staind
  • Путь к успеху
  • Интересные факты
  • Они только соединяються

    Биографии участников группы Staind


  • Аарон Льюис
  • Майк Мушок

    Интервью


  • Чат со Staind
  • Интервью в журнале "Ровесник"

    Интервью в журнале "Ровесник"


    Staind не любят давать интервью. Эти рокеры краснеют, волнуются, мычат что-то нечленораздельное. Ведут себя, как испуганные дети на экзамене. Чтобы Staind расслабились, нужно или очень много пива, или удачный момент. Мы поймали
    момент.

    - Вышел ваш последний альбом "14 Shades Of Grey". С какими чувствами вы его выпускали?

    Аарон Льюис (вокал): С превеликим удовольствием! Правда, поклонники ждали от меня еще одного альбома про несчастную любовь и одиночество, но на "14 Shades Of Grey" нет ничего подобного!

    - Обычно ты пишешь все больше о собственных переживаниях. Значит ли это, что ты покончил с несчастной любовью и одиночеством? Аарон: В точку! Я перешел на следующий этап человеческих отношений. Когда ты, наконец-то, нашел девушку, рядом с которой хочешь быть всегда. И даже это еще не все! У меня родилась дочка, Зоэ Джейн, и после этого я превратился в совершенно другого человека. Например, я бросил курить, чтобы не травить ребенка никотином.

    - Это подвиг. Я знаю, что раньше ты дымил, как паровоз. А теперь совсем не куришь? Майк Машок (гитара): Еще как курит, я сам вчера видел!
    Аарон: Подумаешь, выкурил пару сигарет вдали от дома. Но раньше-то я по пачке в день выкуривал!

    - Песня "Zoe Jane" с нового альбома посвящена твоей дочке? Аарон: Да. Эта песня - как бы разговор с Зоэ Джейн, но я надеюсь, что на самом деле такого разговора у нас никогда не случится. В песне я рассказываю девочке, где я пропадал и почему мы так редко видимся. Я ей объясняю, что просто хотел оградить ее от тех вещей, с которыми мне приходится сталкиваться. У меня было кошмарное детство, и надеюсь, с моей дочкой не случится ничего подобного.

    - Поделись со мной своим самым страшным детским кошмаром? Аарон: Самый страшный кошмар любого человека, и взрослого, и ребенка, - это одиночество. Подробнее об этом говорить не буду, потому что в песнях я только и делаю, что делюсь своими проблемами и кошмарами. Майк: Стихи Аарона гениальны, потому что в них мало конкретики, но много чувств. Поэтому каждый человек может понять их по-своему и принять близко к сердцу. А про кошмары любят слушать все. Оказывается человеческие кошмары универсальны.

    Аарон: Но теперь у меня есть дочка, так что и стихи будут более позитивные. Хотя это еще что, Майк вообще женился!

    - Майк, как тебя угораздило?

    Майк: Вот именно, что угораздило! Сам не знаю, как это получилось. Ну, мы встречались с одной девчонкой целый год. И однажды, после чумового секса она говорит: "Майк, не пора ли нам пожениться?" А я так расслабился, что сказал: "Давай!" Так мы и поженились.

    - Ты изменяешь своей жене?

    Майк: Ну и вопросики! Пока ни разу не изменял, стараюсь держать себя в руках. Понимаешь, у нас жизнь такая суматошная, что связать свою жизнь с одной женщиной практически невозможно, но пока я держусь. Главное, не врать друг другу. В нашем возрасте уже нужно научиться говорить правду.

    - Сколько тебе лет?

    Майк: Тридцать один, и Аарону столько же. Мы ни от кого не скрываем свой возраст. Некоторые музыканты прикидываются мальчишками до седых волос: боятся, если поклонники узнают, сколько на самом деле лет любимым музыкантам, сочтут старыми пнями и перестанут слушать. По-моему, это чушь собачья. Если ты интересный человек, то интересен в любом возрасте. Это четвертый по счету альбом, и, конечно, нам хотелось попробовать новые фишки. В конце концов, мы уже добились успеха, так что можно расслабиться и немного поэкспериментировать. С другой стороны, мы старались не разочаровать поклонников. Меня самого всегда очень огорчало, когда любимая группа вдруг становилась сама на себя не похожа. Мы постарались никого не огорчать. - А денег много зарабатываете?

    Аарон: Вообще-то, могли бы и больше. Мы могли бы рекламировать чипсы по ящику, или наладить выпуск пивной марки "Staind". Но, по-моему, это просто стыдно. Если уж ты рок-музыкант, то занимайся музыкой. А если хочешь много денег, то иди в попсу. Это выгоднее по-любому.

    Майк: Мы не мучаемся из-за того, как бы нам продать не семь миллионов дисков, а десять. Такой подход - неправильный.

    - А какой правильный?

    Аарон: Правильный подход к жизни вообще в том, чтобы жить настоящим. Ты не думаешь о том, что случилось три минуты назад, потому что уже ничего не можешь изменить. Не думаешь о том, что случится через 10 минут, потому что ты не знаешь, что именно произойдет, и не можешь контролировать этот процесс. Вот такой идеальный подход. Наверное, это формула успеха, которой я так и не научился пользоваться.

    - Но успеха вы все-таки добились, с формулами или без.

    Аарон: Мы никогда не рассчитывали, что прославимся. Мы не честолюбивы. Мы просто писали музыку, а потом оказалось, что ее покупают.

    Майк: С успехом приходят не только деньги, но и проблемы. Я недавно пошел в супермаркет, чтобы еды купить. Какой-то парень узнал меня и ходил за мной, как тень. Дождался у дверей, пока я выйду, и пас меня до самой машины. Мне пришлось заметать следы и сматываться от него, как в детективе, чтобы он не явился ко мне домой. Это просто извращенец какой-то. Если бы он просто подошел ко мне и сказал:

    "Привет, Майк! Мне нравится ваша группа, дай автограф!", я бы пожал ему руку и расписался на чем угодно, хоть у него на лбу. Но такие странные придурки злят меня до чертиков.

    - Вы открыли собственный лейбл Seedless Records. Почему? Аарон: Потому что мы не "роллинги" какие-нибудь, чтобы тридцать лет играть рок. Когда-нибудь мы поймем, что стали слишком стары для сцены, и скажем поклонникам: "До свиданья". Вот тогда-то нам и пригодится Seedless Records.

    Перевел с английского
    М. Боковский
    "Ровесник" №9 2003











  • Путешествия

    найти лекарство
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика