Зинчук Виктор, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Алкалоиды и другие цитостатические средства растительного происхождения в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Зинчук Виктор


НовостиКонцертыО группеДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Зинчук Виктор


  • Творческая биография.

    Интервью


  • Jazz-квадрат
  • Комсомольская правда
  • Show Master
  • "ПРИЗРАК БАХА КО МНЕ ПОКА НЕ ПРИХОДИЛ..."

    О Зинчуке


    Комсомольская правда

    В канун своего дня рождения знаменитый гитарист впервые за свои 42 года дал интервью "Комсомолке"
    Весна почему-то всегда сопровождается большим количеством именинников. Вот вчера, например, отпраздновал свой день рождения Виктор Зинчук. Несмотря на то, что в жизни у него не все складывалось удачно, он умудрился сохранить в себе детскую непосредственность и при этом добился ощутимых успехов на сцене. Музыкальные каналы регулярно показывают его клип, хотя в общем-то не очень жалуют классическую музыку даже в современной обработке. Сейчас Виктор готовит к выпуску новый альбом, посвященный классике XX столетия.
    До сих пор Зинчук ни разу не давал интервью “Комсомолке”. А все потому, что лет пятнадцать назад мы его обидели, написав разгромную статью, посвященную телепередаче с его участием.
    Особенно Виктору запомнилась фраза: "...Зинчук на бис сыграл свою бесовку, держа гитару за головой”. Передачу, кстати, после этого закрыли. И вот теперь мы решили извиниться за “бесовку” и доставленные неприятности.
    Задавать Зинчуку вопросы оказалось делом нелегким. После стольких лет “воздержания” фонтан его красноречия был неиссякаем. Поэтому наша беседа превратилась в монолог.
    Футболист из меня еще тот!
    Несколько лет назад я заболел футболом, потому что в детстве был лишен этого. В музыкальном училище мы все время учились, было как-то не до спорта. Нас даже освобождали от физических упражнений, связанных с руками, а сильные нагрузки были просто запрещены. Мы не подтягивались, не играли в волейбол, в баскетбол, в ручной мяч... Так что футболист из меня еще тот -я начал с нулевого уровня! Тем не менее играю в команде эстрадных звезд “Фортуна”, иногда приглашают в “Старко”.
    Не секрет, какой образ жизни ведут рок-музыканты. Когда мне было 20 лет, я тоже, конечно, употреблял и алкогольные напитки, и наркотики. Ну как можно не покурить вместе со всеми какой-нибудь фигни?! Сейчас ничего этого нет. Я могу позволить себе расслабиться после окончания турне на каком-нибудь банкете, но только если работа закончена. Те музыканты, которые постоянно употребляют алкоголь, в конце концов на этом и зацикливаются. Меня же музыка всегда поддерживала и выводила из определенных состояний.
    Со мной постоянно что-то случается
    Руки у меня действительно были застрахованы на полмиллиона долларов. Однажды на концерте некая российско-английская компания вручила мне эту страховку в знак признания заслуг. Но после кризиса фирма, к сожалению, лопнула вместе со всеми своими обязательствами. Правда, страховка в любом случае действовала только в течение года. Они не решились выписать ее на больший срок, зная, что со мной постоянно что-то случается. Вот сейчас, например, у меня действуют только девять пальцев - десятый сломан во время футбола. Но пока была страховка, по закону подлости решительно ничего не произошло! В то время многие советовали мне специально сломать руку или что-нибудь в этом духе, но я не такой. И потом полмиллиона я мог получить только в случае полной потери трудоспособности - если бы, например, меня разбил паралич.
    Вообще с руками постоянные проблемы -то ломаю, то еще что-нибудь. Но если случится что-то серьезное, я все равно буду продолжать делать свое дело. У меня в коллекции есть гитара, которая называется “стил-гитар”. На ней можно играть только двумя или тремя пальцами!
    Коллекционирую гитары и ангелочков
    Я странный коллекционер - коллекционирую гитары и ангелочков. Мне многого в жизни не хватает - гармонии, добра, тепла во взаимоотношениях с людьми. Поэтому дома у меня есть уголок, сплошь уставленный иконами и ангелочками. Это добрые сущности, они мне необходимы. Но я бы не сказал, что сам ангелочек! Во мне что-то сидит. Люди говорят: энергетика... А меня просто жизнь заряжает! Так что во мне постоянно кипят какие-то страсти, эмоции, которые выливаются не только в музыке, но и на головы окружающих людей. Сначала я переживаю, чувствую, и только потом воплощаю свои чувства и переживания в музыку. Моя задача - сыграть так, чтобы по коже пробежали мурашки.
    Однажды в Италии мы залезли на какую-то гору и увидели там замок. Внутри замка за компьютером сидела странная изотерическая женщина, похожая на колдунью. Она что-то посмотрела в своей компьютерной программе и сказала мне: “Вы избраны для того, чтобы заботиться о сохранении гармонии на Земле”.
    Я куда-то провалился и увидел длинный коридор
    Мне страшно не нравится, что в мире происходят несправедливости, но я взрослый человек и смотрю на это более или менее спокойно. А во времена юношеского максимализма я решил просто уйти в другой мир -мир музыки. Он гораздо чище и гармоничнее, чем этот. Правда, воевать за справедливость я никогда и никуда не ходил, но, если будет нужно, пойду. Мне кажется, что музыкой можно сделать гораздо больше. И потом, я из тех людей, которые десять раз подумают, прежде чем кого-то обидеть.
    Первый раз моя семейная жизнь закончилась трагически - у меня погиб ребенок. Он утонул, когда ему было два с половиной года... С этого-то и началось переосмысление жизни, появились совершенно другие ценности. Вот тогда я, может быть, и выпивал, хотя никогда не был ни алкоголиком, ни наркоманом. Тем не менее случалось всякое. Однажды после концерта во время банкета я просто куда-то провалился. По терял сознание и увидел коридор. Меня потихоньку несло к какой-то двери, мелькали огоньки, потом все остановилось, и я сначала медленно, а потом быстрее начал двигаться обратно. Произошел какой-то взрыв, и я увидел врачей, которые делали мне электрошок и искусственное дыхание.
    Я могу себе позволить быть самим собой
    Я - почетный магистр академии наук республики Сан-Марино в области гитарного искусства и, когда бываю за границей, преподаю там. Быть магистром мне нравится, но еще больше это нравится Михаилу Боярскому, вместе с которым я играю в футбол. Обычно, когда надо отдать пасс, он произносит фразу: “Магистра мне, магистра!” Но я очень наивный человек, и меня легко обмануть. Я рад, что во мне осталась эта детская непосредственность. Когда она пропадет, я, наверное, перестану играть, улыбаться, влюбляться и буду, как тот охотник у Шварца, тихо радоваться, разглядывая свои дипломы. Сейчас, слава Богу, не та ситуация. Выходя на сцену, я должен каждый раз доказывать, что лучший, что я - “золотая гитара России”, как теперь принято говорить.
    Я могу себе позволить оставаться самим собой. Люди порой бывают очень странными, некоторые ждут от меня проявлений так называемой “звездной болезни”. Считается, что артисту надо держать пафос, а если он открыт, значит, что-то с ним не так. Но я избегаю таких людей. Общение с ними - задача менеджера!
    Иногда бывали просто уникальные случаи. Где-то в тайге, в очень далеком городе ко мне подошла женщина. Сначала она звонила по телефону и хвасталась подругам, что попала на концерт Зинчука, что я прекрасно играю, а потом подошла и говорит:
    “Ну вы же звезда, вы же пафосный! Вы делаете вид, что простой, а на самом деле...” Она ждала, что я ее буквально пошлю на фиг, и до того меня достала, что я ответил:
    “Хотите, чтобы я вас послал? Пожалуйста!” “Вот! Что я говорила!!!” - и она довольная ушла.


    Автор: Лада ЕРМОЛИНСКАЯ










  • Путешествия

    поиск лекарств
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств на букву ..



    Error: Incorrect password!






    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика