Cranberries, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Cranberries


НовостиО группеДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Cranberries


  • История группы (часть первая)
  • История группы The Cranberries ( Часть вторая)
  • О группе

    Участники


    История группы (часть первая)

    Краткая биография


    Все началось в далеком 1989 году на тренировках по брейкданцу, когда юный Фергал познакомился с братьями Хоганами (Майком и Ноэлем). Фергал был в поисках кого-нибудь, с кем бы он мог играть на недавно купленной барабанной установке. В то же время Ноэль пытался "освоить" гитару, чуть позже его идею поддержал Майк, решив играть на басс-гитаре.

    Итак, три перспективных музыканта объединились в прекрасный со всех точек зрения коллектив. В том же году к ним присоединился Нилл Куинн, добавив в коллектив вокал. И, наконец, они официально объявили о себе, как о сформировавшимся бенде легкого рока под названием "The Cranberry Saw Us" ("Клюква Видела Нас"). Идея назвать так группу принадлежала Ниллу. Ноэль, Майк и Фергал не придавали этому большого значения. Для них больше представляли интерес слова песен, то есть лирика. Лирика Нилла была далека от их идеалов и представляла собой что-то вроде: "My Grandma Drowned in a Fountain in Laudres" ("Моя бабушка утонула в фонтане в Лаудресе"). Впрочем, через какое-то время Нилл оставил группу, сосредоточившись на своем собственном проекте. Однако, перед уходом он порекомендовал ребятам Долорес - подругу его девушки, мечтающую петь в рок-бенде. У Долорес, несомненно, был талант и поразительные вокальные данные. Кроме того, она имела музыкальное образование и уже владела несколькими музыкальными инструментами. Сильно взволнованная, но, тем не менее, уверенная в себе, она пришла на пробу. По началу парни отнеслись к ней с сомнением: как такая маленькая и хрупкая девушка может быть лидером группы? Но их мнение коренным образом изменилось.

    Когда она подключила свой синтезатор, начала играть и одновременно петь - они были просто ошеломлены. Они наиграли ей небольшую часть рабочего материала. Долорес сразу же понравился их стиль исполнения. Майк, Ноэль и Фергал решили устроить ей что-то вроде экзамена - Ноэль дал ей пленку и договорились о встрече через неделю. Ей же надо было написать текст песни. Неделю спустя Долорес вернулась с готовой песней под названием "Linger". Парни начали играть музыку песни, а Долорес, в свою очередь, начала петь. Парни были просто изумлены ее звонким и чистым неповторимым голосом. Сомнений не было. Она, как ни кто иной подходила им. Ирландский квартет был вновь в сборе.

    Они продолжали репетировать, постепенно набирая материал для записи в студии. По предложению Долорес и с солгласием парней название бенда поменяли на более простое "The Cranberry`s", а позже на "The Cranberries". Спустя 6 месяцев после возрождения бенда они записали демо-кассету под названием "Nothing Left At All" ("Ничего не проходит бесследно").













  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















  • О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика