Christie, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Противотуберкулезные средства разных химических групп в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Christie


НовостиО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Christie


  • CHRISTIE
  • Дискография

    Интервью


  • вопросы к Джефу и ответы Джефа







    Переводы (хорошо ложатся на музыку)


  • Inside looking out (перевод)
  • Picture painter (перевод)
  • Johnny One Time (перевод)
  • San Bernadino (перевод)
  • New York City (перевод)
  • Yellow River (перевод)
  • Magic Highway (перевод)
  • For All Mankind (перевод)
  • Until the dawn (перевод)
  • Iron Horse (перевод)
  • Gotta be free (перевод)
  • Man of many faces (перевод)
  • Country Boy (перевод)
  • If Only (перевод)
  • I believe in you (перевод)
  • Down the Mississippi line (перевод)
  • Martian King (перевод)
  • Put Your Money Down (перевод)
  • Coming Home Tonight (перевод)
  • JoJo`s Band (перевод)
  • Peace Lovin` Man (перевод)
  • Here I Am (перевод)
  • I`ve Got A Feeling (перевод)
  • My Baby`s Gone (перевод)

    Дискография











    YELLOW RIVER 1970

    Yellow River
    (J Christie)

    Down the Mississippi Line
    (J Christie)

    --------------------------------------------------------------------------------






    Желтая река
    ( Kристи)

    Вниз Линии Mиссиссипи Down The Mississippi Line
    ( Kристи)

    --------------------------------------------------------------------------------
    Желтая река
    Песня, которая раскрутила Кристи - на самом деле была популярной на высшем уровне. Она имела все свойства нужные для высших строчек Хит-парада - интересная лирика и заводной ритм. Композиция состояла из запоминающихся аккордов, при помощи которых рейтинг песни поднялся на высшую строчку в каждой стране мира (Номер 1 в 26 странах), и завоевании нескольких наград, включая престижную награду Ивора Новелло за лучшую песню 1970. Также, она считается классикой, песней Вьетнамской Эры. Желтая река является популярной и сегодня, гарантируя его композитору приятное проживание просто от лицензионных платежей. Песня также использовалась в рекламных объявлениях в "желтой прессы" Великобритании.
    Если Вы - один из немногих людей в мире, кто не слышал эту песню, Вы не будете разочарованы, если Вы разыщите ее и прослушаете.

    ** Джеф Kристи переделал запись этой песни несколько раз, обычно для отдельных альбомов. Все версии слегка различались друг от друга. Ни в одной из версий оконцовки не были похожи друг на друга и разительно отличались..

    Вниз по течению Mиссиссипи.

    Это - произведения о Миссиссипи, и возможно отражает географический период группы, когда они иполняли песни о различных городах, местах и штатах (Желтая река, Сан Бернадино, Нью-Йорк - четырьмя годами позже, тема будет переcекаться с Штатом Алабама). Песня имеет мощный, ударный ритм, с типичной броской мелодией, и действительно достаточно сильна, чтобы выделить ее собственные достоинства. Были выпущены версии для отдельных синглов с хорошим представлением удара/тамбурина, которое было позже отвергнуто, когда песня была перезаписана для альбома.

























































    San Bernadino 1970
    Желтая река была такое коммерческое совершенство, что никто и не предполагал, что Джеф Кристи сможет придумать другую песню такого же качества, и все же он сделал это только, что с Сан Бернадино. Сан Бернадинo - мелодия очень популярная, которая трясет, и зажигает своей мелодичностью.Трудно воздержаться, от того, чтобы не завестись. Некоторыми образом я предпочитаю эту песню Желтой реке. San Bernadino известен звонким представлением Вика Елма " , который в конечном счете стал ,как бы рифом для написания многих песен Кристи.

    ** Подобно Желтой реке, Джеф Кристи также сделал запись пары более новых версий этой песни, весьма слегка различных. Одна версия прибывает в определенное завершение, в отличие от исчезающегося outros других версий.

    Вот и я
    Это - быстро изменяющаяся роковая композиция Вика, с огромной работой ведущей гитары Вика представляет собой инструментальный бридж. Джеф обеспечивает больше возможности для вокала и Джерри Ли-клавиатурой Типа Льюиса. Интересно, что большинство песен Джефа не сосредотачивалось на темах любви, как имеют тенденцию делать большинство авторов - эта песня - одно из немногих исключений ("Here I am, baby, waiting for you to come home"). (" Здесь я, детка, ожидающий тебя, чтобы прийти домой "). Это - великолепный выбор для B-стороны.






















































    Man of Many Faces 1971

    Человек c Многими Лицами

    Талант Джефа сияет снова в песне " Man of Many Faces ", которая включает в себя то более-медленную-paced, boppy мелодию, то быструю ,которая весьма различна в структуре песни ,подобно Желтой реке, но однако также, как и она заводная. Это первая песня в которой играет Пауль Фентон, и также это была первая песня со второго альбома. Эта песня достигала первых мест в чартах многих Европейских и Азиатских стран, при неудачных местах в ВЕЛИКОБРИТАНИИ.


    Country В. Sam

    Деревенщина Би.Сэм

    Country В.Sam -выходит на альбоме уже как композиция Вика Элмеса. Вик Елмес использует общепринятые рифы гитары по ходу всей песни. Песня о простом деревенском замечательном человеке по имени Би.Сэм. Вик является ведущим вокалом.























    Everything`s Gonna Be Alright / Freewheelin` Man 1972
    Всё будет хорошо

    Здесь мы имеем великолепную мелодию, рОковую, вдохновенную лирику, и потрясающую игру на бас-гитаре Джефа, сенсационные рифы Вика, и Вы имеете бесподобную песню Кристи - которая тут же становится хитом


    Freewheelin` Man
    Свободный человек

    Джеф, должно быть, был во вдохновленном настроении - эта песня еще раз демонстрирует его способность придумывать приятные ушам мелодии. Эта нежная песня в стиле поп-кантри о спокойном человеке использует все же другую первоначальную мелодию, которая могла легко подходить для А стороны отдельного сингла. Единственный неутешительный аспект - то, что вопроизведение на этом отдельном треке является бедным, делая песню более мягкой.


    Magic Highway
    Волшебное Шоссе

    Это - жёсткое хард-рок произведение Вик Елмеса, которое выводит гитарный и вокальный талант Вика на передний план. Дополнения Пауля Фентона хороши с некоторым инновационными ударными моментами. Это произведение было единственным хард-роковым опытом Кристи, который был выпущен как сингл, и с этой песни также начинается второй альбом группы. Он (альбом) использует традиционный " тяжелый саунд " длинного инструментального сопровождения между вокальными стихами, и обеспечивает хороший баланс к коммерческим заказам другой стороны винила.




    Inside Looking Out
    Выглядывая изнутри

    Эта песня была кандидатом во второй альбом Кристи. Она явлалась второй стороной винила к синглу "Всё будет
    хорошо" в некоторых странах.....











    (Азия-лицевая и обратная сторона)










    (Ангола-лицевая и обратная сторона)












    ](Германия-лицевая и обратная сторона)









    Iron Horse 1972
    Железная Лошадь
    Лем Лубин развивался, и с его участием квартет поразил Хит-парад этой замечательной мелодией, которая, снова, доказала, что музыка Кристи - лучшая. Звонкое вступление напоминающее катящиеся колеса локомотива переходит в божественную мелодию и "пробивает" слушателя с первого раза. Эта песня о поездах и локомотивах просто непреодолима.

    ** Джеф Кристи издал свою версию этой песни, которая является слегка более-медленной, и использует более ясную дикцию.

    Every Now And Then
    Время от времени

    Другая песня Вика Елмеса представляет обратную сторону, этот, рок основанный на бобби-бите. В то время как песни Джефа обычно более мелодичны, чем произведения Вика, и Вик пытается ясно обработать свои партии, чтобы соответсовать стилю Кристи.

    Все будет хорошо

    В некоторых странах, например Италии и Югославии, "Все будет хорошо" никогда не была выпущена как отдельный сингл на А стороне. Вместо этого она была выпущена на В-стороне "Железной Лошади", делая произведение очень сильным синглом Кристи.





































    Jo Jo`s Band 1972
    Банда Джо Джо

    Это - особая вещь. Хотя большинство песен Вика, которые рассматривались, не были столь сильными как произведения Джефа, эта вещь была расценена как достаточно хорошая, чтобы быть выпущенной как сингл, но только в Южной Америке. Эта легковесная попсовая тема мгновенно очаровывает слушателя хорошим вступлением Вик Елмеса, и перемещает в арранжировку, мало чем отличающуюся от "Страны Сэма" Вика. Вик обращается к лед-вокалу, с Джефом и Полем, звучащее очень гармонично. Аналитики могут рассматривать эту песню как автобиографию (Банда Джо-Джо = Банда Джефа), хотя это и не было подтверждено Виком. Эта песня была одной из нескольких записей для третьего альбома группы.











    1972
    Fools Gold
    Золото Дураков

    Продолжение "Железной Лошади" слегка разочаровывает. Достаточно броская мелодия, но не стоит рядом с предшественником или "Всё будет хорошо", хотя демонстрирует интересные арранжировки Джефа приятным ситаропободным звуком гитары. И на предварительном слушании оно было расцененно, как хит на Туманном Альбионе. Запись была сделана наряду с другими синглами для третьего альбома Кристи.

    Born to Lose
    Рожденный, чтобы проигрывать (Неудачник)

    Вик вспоминает этот сингл, как являющийся последним записанным группой перед её расколом. Это - первая попытка Вика играть в таком быстром темпе. После записи Вик покинул группу со скандалом, с эгоистичесим роккерским cамовыражением своего Я

    California Sunshine
    Калифорнийский Свет

    Это - произведение нового члена Лема Лубина, здесь он получил шанс продемонстрировать своё пение, игру и композиторское мастерство. Песня была прослушана в студии и группе, и из прихоти, решили cделать запись. Выпущенная как обратная сторона к "Золоту Дураков" (только в Германии), это - простонародная мелодия, дополненная банжо и укелеле, вероятно сыгранная Лемом. Лем управляет лид-вокалом и звучит подобно Майку Несмиту. Без звонкой гитары на переднем плане, эта песня существенно отличается от других произведений группы Кристи.
    California Sunshine 1972
    Калифорнийский Свет

    "Калифорнийский Свет"Лем Лубина обратная сторона к синглу- "Золото Дураков" выпущенному в некоторых странах Европы.

    Fools Gold Германия








    Fools Gold Голландия









    Fools Gold Азия


    Автор: sabbath










  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика