Эпидемия, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Ингибитор тромбина прямой в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Эпидемия


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Эпидемия


  • Предыстория и исотрия группы ЭПИДЕМИЯ

    Интервью


  • Феанор велел остановиться, но Эпидемия продолжает движение
  • Интервью с Павлом Бушуевым от 17/03/2003
  • Интервью с Юрием Мелисовым от 10/02/2003
  • Интервью из Dark City №12/2003
  • MTV EMA 2002: репортаж
  • Интервью с Юрием Мелисовым, Эпидемия, 20 апреля 2002
  • Интервью из Alive №4/2000

    Сценарий нового альбома-метал-оперы


  • Предыстория... истории(часть 1)

    Интервью из Dark City №12/2003

    Сам факт участия российской металлической группы в звездной церемонии вручения наград MTV European Awards (EMA-2002) уже тянет на статус мини-сенсации. Поэтому сразу по возвращению из Барселоны гитариста группы Эпидемия Павла Бушуева, я задал ему самые насущные вопросы, связанные с этим знаменательным событием.

    - Как вы изначально попали на MTV-Russia? Произошло ли это случайно, или же это было вашей целью?

    - Изначально были сняты клипы на песни «Звон Монет» и «Я Молился На Тебя» которые периодически показывали в передаче «Hard Zone». Но потом передача закрылась и про клипы на время забыли. Попадание в пятерку номинантов обеспечило группе запуск в ротацию на MTV клипа «Я Молился На Тебя». Теперь его показывают в любое время суток. Да, безусловно, это было нашей целью, потому как MTV – мощная машина для продвижения группы и ее нужно использовать, если такая возможность.

    - Как возникла идея стать номинантом на участие в MTV European Awards?

    - Идея стать номинантом на участие в ЕМА-2002 появилась сразу же после того, как мы увидели, что Эпидемия присутствует в списке претендентов. В этом деле большую роль сыграло то, что клипы крутили в «Hard Zone». После попадания в пятерку номинантов, нас стали приглашать на съемки различных передач, чаще освещать новости группы в прессе. Все это нам только на руку.

    - Как вам удалось вырваться в пятерку лидеров? Я слышал, что будто бы использовалась компьютерная программа для голосования. Не мог бы ты рассказать поподробнее об этом?

    - Могу тебя огорчить: голосование через Интернет было отключено с вначале второго тура, большинство интернет-голосов из первого тура были не засчитаны, а оставшиеся взяты с весовым коэффициентом 0.08. Поэтому утверждать, что нам помогла какая-то программа, ошибочно. В период голосования мы подключили всех своих фэнов, а также близких, друзей, знакомых - всех тех, кому наша музыка небезразлична. Мы понимали, что этот прорыв даст нам новый импульс в продвижении и шанс пробиться. Таким образом, мы попали во второй тур, а затем и в финал.

    - Почему в Барселону полетел именно ты?

    - Во-первых, изначально я сказал, что хочу полететь в Барселону даже за свое бабло. Мне очень хотелось побывать на мероприятии такого масштаба. Но Moroz records, видя перспективность нашего проекта оплатил полностью все расходы. В результате полетел я и Сергей Морозов. А во-вторых, когда дело дошло до финала, то никто не смог поехать по разным причинам.

    - Твои впечатления от церемонии и звезд мировой попсы? Кого видел? Удалось ли с кем-нибудь познакомиться?

    - Это было круто!! Такого количества звезд мирового шоу-бизнеса я не видел еще никогда! Нам посчастливилось пройтись по красному ковру, освещаемому сотнями камер и вспышек фотоаппаратов. В первую очередь, мне удалось пообщаться со всеми российскими номинантами. Затем, на самой церемонии я познакомился с Merlin Manson и Foo Fighters. Место мне досталось рядом с Britney Spears. Также видел живьем знаменитых исполнителей, таких как Robbie Williams, Moby, Whitney Houston, Christina Aguilera, Pink, Bon Jovi, Enrique Iglesias, Eminem, Royksopp, Coldplay и Wyclef Jean. Но неприятный осадок все-таки остался из-за того, что половина музыкантов работало полностью под фанеру. И только роковые группы выступали живьем, за что им мой низкий поклон.

    - Были ли у вас вообще шансы стать победителями?

    - Да нет, я думаю, не было. Обогнать Тату и Дискотеку Аварию было бы слишком тяжело - они популярны, а их диски продаются большими тиражами.

    - Представь, что вы все-таки выиграли, и ты поднялся на сцену за заветной статуэткой. Какие слова бы ты произнес в этот момент с трибуны?

    - Ну наверное, я бы поблагодарил всех наших друзей, поклонников, всех тех, кто голосовал за нас, кто дал нам такую уникальную возможность показать не только России, но и всему миру, что heavy metal жив и небезразличен огромному количеству ценителей хорошей музыки.

    - Последний вопрос: нет ли у вас мыслей взять в группу нового барабанщика?

    - Ну и вопрос… На всякое действие должна быть причина, но пока ее нет. Любой, кто не справится с записью нового альбома, будет от нее отстранен и исключений не будет ни для кого. Группа должна выдать качественный и безупречно исполненный материал. Некоторые музыканты группы, в числе которых и барабанщик, в данный момент работают над повышением своего мастерства исполнения. Но окончательно точки на i расставит работа в студии. Таково мнение всех участников группы.


    Автор: (с)Андрей Корюхин










  • Путешествия

    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика