аккорды гитара табулатуры уроки тексты песен текст lyrics песня аккорды песни ноты нота электрогитара струна
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Средства, применяемые при кишечных гельминтозах в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







Новости Abba


НовостиО группеФотографииMP3,аккорды,текстыВедущая группы

  Солистка ABBA выпускает новый сингл

Бывшая вокалистка легендарного шведского квартета ABBA Агнетта Фальцког (Agnetha Faeltskog) выпускает новый сингл, который станет первой ее работой за последние 17 лет.

В качестве сингла, который ознаменует возвращение певицы на сцену, выбрана классическая композиция Силлы Блэк «If I Ever Thought You`d Change Your Mind». Впервые эта песня была записана в 1969 году. Полноценный же альбом Агнетты, который будет состоять из кавер-версий старых песен, выйдет весной. По предварительным данным, в него войдет 14-15 треков.

Последний на сегодня альбом Агнетты «I Stand Alone» вышел в 1987 году. Весна же этого года примечательна еще и тем, что ровно 30 лет назад, в апреле 1974 года, ABBA с композицией «Waterloo» победили в песенном конкурсе «Евровидение».




  Вокалистка ABBA дописывает альбом

Солистка легендарной группы ABBA Агнета Фальцког (Agnetha Faltskog) заканчивает работу над своим первым за последние 16 лет сольным альбомом. Релиз акустического диска запланирован на март 2004 года. В январе его выход будет предварять сингл.Предыдущей работой певицы был диск 1987 года ?I Stand Alone?, одна композиция из которого, записанная в дуэте с Питером Сетерой ?I Wasn`t the One (Who Said Goodbye)? пользовалась немалым успехом.

Идея вернуться к студийной работе пришла к Агнете еще в 2000 году. Тогда без лишнего шума она начала записывать новый материал, однако закончить проект помешали обстоятельства - звукорежиссер и близкий друг Майкл Третов перенес тяжелый сердечный приступ. Вскоре работа была продолжена под руководством продюсера Андерса Неглина (Anders Neglin).

?Агнета выбирала для своего альбома те песни, которые ее вдохновляют, - рассказывает Неглин. - Все эти песни были в свое время любимыми для нее. И, тем не менее, при работе над ними мы постарались придать им новый колорит?. В январе этого года к работе над альбомом привлекли еще одного продюсера - Дэна Стромквиста (Dan Stromkvist), таким образом, если считать Агнету, сформировалось своеобразное продюсерское трио.

В отличие от коллеги по ABBA Фриды Лингстад (Frida Lyngstad), которая выпустила в 1996 году альбом на шведском языке, работа Фальцког будет исключительно англоязычной.




  ABBA - пример для подражания

[B]Творчество шведского квартета АББА вышло на первое место в списке музыкальных произведений, наиболее часто исполняемых подражателями в Великобритании. [/B]
На третье место переместилось подражание Beatles, до последнего времени наиболее распространенное в среде команд, "воздающих дань памяти" (от английского tribute bands). Серебро во "вторичном хит-параде" теперь принадлежит песням Элвиса Пресли.

Эти данные были получены в результате опроса, проведенного британским Обществом по защите прав исполнителей (PRS), следящих за сбором отчислений по авторским правам. Оно установило, что за последние пару лет "наследники" АББЫ типа Abba Fever and Voulez Vous сильно прибавили в популярности.

В Великобритании tribute bands давно стали отдельной отраслью музыкальной индустрии, собирающей аудитории в сотни, а то и тысячи слушателей. Как правило, выступают они в пабах, барах и небольших залах, но наиболее знаменитые "подделки", такие как Bootleg Beatles или The Rolling Stoned, ездят по всей стране с настоящими турне.

На четвертом месте в списке подражателей - творчество Queen и Фредди Меркьюри, на пятом - Робби Уильямс, ставший самым популярным из до сих пор выступающих на сцене исполнителей. Затем идут Джордж Майкл и Том Джонс. На десятом месте - U2.

PRS организовало исследование для того, чтобы определить размер авторских отчислений. В ходе опроса определились также самые популярные песни в эфире. В 2002 году ими стали римейк элвисовского хита `A Little Less Conversation`, композиция группы Nickelback `How You Remind Me` и `Love At First Sight` в исполнении Кайли Миноуг. В то же время другую песню Миноуг - `Can`t Get You Out of My Head` - наиболее часто выбирали посетители пабов и баров.











Путешествия

найти лекарство
список лекарств
найти лекарство
список лекарств
поиск лекарств
список лекарств на букву ..
список лекарств на букву ..









Ссылки



















О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
--
Яндекс.Метрика