Последние Танки В Париже, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Изделия из ваты в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Последние Танки В Париже


КонцертыО группеФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы Последние Танки В Париже


  • О ГРУППЕ
  • История Группы

    Интервью


  • ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ГРУППУ ПТВП?

    О ГРУППЕ

    ПТВП – это "Последние Танки В Париже", «ПроТиВоПоказано», или «Пожалуйста Трахните Вову Путина». «…каждому своё» © А. Никонов.
    Среда обитания: город Выборг
    Состав на лето 2003: Алексей Никонов – вокал, Егор Недвига – бас, Денис Кривцов – барабаны, Максим Киселев – гитара.
    Стиль: группа определяет, как спагетти-панк.
    Дискография:
    1) Olkaa Hyva (Собаки в глазах) (1996) - демо-кассета
    2) Девственность (1998) - Sztych Sound System, кассета
    3) Ласковый Муй (Акустика) (1998) - кассета
    4) Порномания (1999) - NotLG Tapes, кассета, сплит с НАПРАСНОЙ ЮНОСТЬЮ
    5) SKIF – 4 (Live) (2000) - кассета
    6) В Раньё (миксы) (2000) - кассета
    7) ГексАгеН (2001) - Sztych Sound System - Ipecacuanha Tapes, кассета, АнТроп (компакт-диск)
    8) ДеВствительность (Live) (2002), Ipecacuanha Tapes, кассета
    9) Может быть хуже... ("Молоко", 10 июля 2002), Caravan Records кассета (2003)
    10) Кровь и сперма ("Орландина", зима 2002), Caravan Records кассета (2003)
    Участие в сборниках:
    Сборник "Панк-Рок Форева" (песня "Гексаген")
    Сборник "Дорога 21" (приложение к журналу "Fuzz", 2003 год, песня "В Нирване")
    Сборник независимых исполнителей "Охота №9" (приложение к журналу "Fuzz" №11 2003, песня "Winston", Manchester Files, Бомба Питер, КапКан Records) (track 17)
    Антифашистский сборник "Бритоголовые идут... НА ХУЙ!" (ноябрь - декабрь 2003)
    Трибьют-альбом Бориса Гребенщикова, часть вторая - "Земля", 2004 год, песня "Время Луны"
    Помимо своих песен группа исполняет песни групп: «Химера» (Пётр, Разорались Вороны, Сиду Вишесу, Графин, Фикусы), «Автоматические Удовлетварители» (Юнкера), «Мумий Тролль» (Девочка), «Аквариум» (Время Луны)
    Помимо этого, в 2002-ом году Лёха Никонов участвовал в записи альбома «Каждую Секунду Пространства» группы «Психея».
    Сайт группы: http://nehardcore.narod.ru











  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика