69 Eyes, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Аптечки в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе 69 Eyes


О группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущая группы


История группы 69 Eyes


  • Великая история великой группы

    Интервью


  • Интервью Jurkie & Jussie 22.04.02 в Гамбурге
  • Интервью с Jurkie 22 марта 2003, Вена, Австрия
  • Astan 2003
  • The 69 Eyes in Moscow

    Интервью Jurkie & Jussie 22.04.02 в Гамбурге

    Прекрасный весенний день, отличная комната в отеле и два симпатичных финна. Что еще надо сердцу? Мне довелось это пережить в понедельник в апреле в центре Гамбурга. Как раз тогда, когда я встречалась с Юрки и Юсси, одиозными барабанщиком и вокалистом финской группы The 69 eyes, в отеле. К сожалению, остальные ребята пятерки не присутствовали в промо-туре.

    Итак, Юрки и Юсси были в хорошем настроении, и передаем слово финнам…

    Так как Юрки должен был сначала закончить телефонное интервью, я сначала задавала вопросы Юсси.

    Так как в Германии еще есть 3-5 человек, которые не знают, кто такие The 69 eyes, расскажи, пожалуйста, о себе и группе.

    Мы всегда хотели делать музыку, под которую люди могли бы развлекаться, праздновать, пить и т.п. (кашляет). Мы начали этим заниматься, развивались и до сих пор считаем, что делать музыку, так хорошо, как мы можем,- это самое классное. Это было начало, итак до альбома "Wasting the Dawn". Это был первый альбом трилогии, которую мы закрыли альбомом "Paris Kills". "Wasting the Dawn" был нашей первой записью на Roadrunnerrecords. Мы всегда концентрировались на том, чтобы делать лучшее, что мы можем. И альбомом "Paris Kills" мы очень довольны.

    В вашей музыке появились новые элементы. Больше клавишных, больше бэквокала. Это была прежде всего идея продюсера Джонни или ваша?

    Мы хотели больше концентрироваться на вокале Юрки и мелодиях, а не заглушать все это чересчур громкими гитарами. Это причина того, почему мы ничего не усложняли. По-этому на альбоме больше клавишных, фортепиано, скрипок и бэквокала. И мы не хотим быть ограниченными одной категорией в музыке. Мы очень довольны альбомом "Blessed Be" и мы его все еще любим. Было бы слишком просто сделать второй Blessed Be. Однако, несмотря на его успех, мы не хотим стоять на месте, мы смотрим вперед. Конечно, на альбоме есть параллели с прежними фаворитами. Песни 80-х, которые мы тоже с удовольствием слушаем, с великолепными мелодиями, эмоциями, которые влияют и на твои эмоции. Песни, которые слышишь по радио, когда в пять утра едешь в такси, например Alphaville "Forever Young" или баллады Брайана Адамса. Когда ты слышишь эти песни в таких ситуациях, то вспоминаешь, какие же классные это песни. Мы хотели к этому приблизиться, поэтому отдали дань трибьюту песни Alphaville "Forever Young" в нашей песне "Radical".

    У меня этот альбом уже есть неделю как. Это было необычно, я должна была слушать несколько раз, а теперь я его люблю. Я считаю правильным, что вы развиваетесь, а не делаете одно и то же. Но есть люди, которые говорят: "О, это уже не 69 Eyes, все звучит непривычно".

    Это я уже слышал от многих групп. Всегда есть люди, которые говорят, что альбом нехорош, что прежний был лучше. Я не принимаю это всерьез, потому что у фанов остаются старые альбомы, никто их не отнимает. Когда те же группы выпускают новый альбом, те же люди говорят, что прежний опять был лучше. Но меня это не волнует, мы делаем музыку, которую хотим слышать, если она нравится другим, то это здорово.

    Лично я чувствую, что вам нравится играть эту музыку, это приятно для фанов. Некоторые группы играют одно и тоже и это скучно.

    Лично я больше всего люблю играть живьем и жду- не дождусь, когда снова окажусь на сцене.

    Да… в Германии…

    Презентация альбома почти совпадает с датами фестивалей летом, поэтому мы не можем поехать в тур до фестивалей и альбом настолько новый, что немецкие фестивали на нас не рассчитывают. В Финляндии мы будем на всех больших фестивалях. В Германии мы будем на М`era Luna и на других, я не помню названий (укоризненный взгляд интервьюерши).

    Возможно ли, что у вас появится в будущем клавишник или бэквокалист?

    Мы об этом подумываем. До этого все клавишные элементы были записаны и мне это жить не мешало. И, надеюсь, живьем это тоже нормально звучит. Это непросто, спустя годы выступлений в теперешнем составе, взять еще кого-то.

    Какая песня с альбома тебе лично нравится больше всего?

    Каждый день новая. Сегодня "Radical". Думаю, что в этой песне лучше всего чувствуется атмосфера, когда каждую ночь в 23 часа начинается запись, которая всегда длится до утра. У меня самого альбом с четверга, и каждый раз я чувствую то, что чувствовал во время записи в пять утра.

    Я тоже просыпаюсь под разные песни. Если с утра в плохом настроении, хорошая песня помогает настроить себя на нужный лад.

    Меня это радует, так как на это мы тоже обращали внимание при записи. Про нас говорят, что мы пишем депрессивную меланхоличную музыку, что, конечно, правда. Но ты можешь слушать этот альбом, когда ты один, в депрессии дома или, когда с друзьями в воскресенье пьешь пиво. Можешь танцевать. Ты забываешь свои страхи и заботы. Конечно, там все равно есть меланхолия, ведь мы просто финны, это у нас предается вместе с молоком матери…

    Я думаю, депрессивные песни тексты тоже помогают собраться с силами. Есть у меня такое чувство, не знаю, почему.

    Да, с этим я соглашусь.

    Снова к песням…Это тяжело, писать песни под гнетом славы?

    Нет, на нас ничто не давит. Конечно, появляется самоуверенность, когда замечаешь, что звукозаписывающая фирма хочет вас быстрей заполучить, чтоб заработать денег. Самоуверенность есть. Конечно, нас делает счастливыми факт, что альбом коммерчески успешный.

    На этом месте приходит Юрки.

    Юсси - Юрки: Ей нравится альбом.
    Юрки: Я знаю, я видел ревью. Спасибо за 9 баллов.

    Минус балл за тексты. Слишком много повторений.

    Юрки: Правда? У тебя и тексты есть? Нуу… Это способ, по которому делаются классические поп-песни. Я хотел привнести больше простых элементов. Там по-прежнему много мистического, но я хотел все упростить, насколько возможно. Я горжусь текстами, например "Dance D`Amour", мне нужна была впечатляющая строчка для начала песни. Когда думаешь о хитах, обычно вспоминаешь первую строчку. Я хотел простых и классных строк и я горжусь строкой " your lips shine like Paris", она не такая, как в этих глупых песенках. В ней есть что-то.

    Я тоже думаю, что это неплохо.

    Моя любимая песня - "Grey". Я вспоминаю тогда интервью, в котором я сказал, что думаю, что буду жить вечно, так как я в рок-группе, и никогда не умру, потому что написал этот альбом, и прочую чушь. Тогда женщина, которая брала у меня интервью рассказала о Роберте Планте, которого тоже интервьюировала. Он жаловался, что ему никогда не выпадал шанс, стареть вместе с кем-нибудь и вместе делить годы. И я считаю, что настоящая любовь, это когда ты хочешь разделить свои годы с кем-то еще. Вместе стать "седым и старым". Самые прекрасные и честные любящие пары -это пожилые люди. Жизнь так быстро течет, люди живут вместе 2-3 года…
    Это моя версия настоящей любви, прекрасное представление, чтобы стареть вместе в кем-то. Звучит глубокомысленно, но на деле просто.

    Возвращаясь к текстам…

    Я могу часами говорить о песнях... Главная тема альбома, что мы чувствовали в прошлом туре и пережили, выступая перед множеством людей. Мы развиваемся дальше. Как я говорил о "Blessed Be"- это моя рок-н-ролльная мечта, но она меняется. Сейчас 2002 год и мы делаем что-то для широких масс. Так же как у Depeche Mode и Metallica- это моя рок-н-ролльная мечта на сегодняшний день.

    На этом интервью прерывают.



    Автор: Crimson Dawn










  • Путешествия

    поиск лекарств
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика