Nine Inch Nails, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Средства на основе селена в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Nine Inch Nails


НовостиО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Nine Inch Nails


  • Альбомы NIИ
  • Прояснение вопроса состава

    Альбомы NIИ

    Говоря о дискографии Nine Inch Nails необходимо прежде всего сказать, что каждый второй альбом, начиная с Broken (исключая синглы), является альбомом ремиксов на композиции с предыдущего альбома, поэтому такие альбомы, как Fixed, Further Down The Spiral и Things Falling Apart оригинального материала не содержат. Все альбомы NIN помечены нумерацией halo.

    Pretty Hate Machine (halo 02) – первый альбом, благодаря которому широкая публика познакомилась с талантом Резнора. Альбому предшествовал сингл «Down In It» (halo 01), а популярность ему принес следующий сингл «Head Like A Hole» (halo 03). Сразу бросается в глаза некая попсовость альбома, особенно в сравнении с последующими работами, - гитара практически не используется, главный инструмент – синтезатор. В текстовом плане уже угадывается концептуальный почерк, характерный для всего творчества NIN. “Pretty Hate Machine” – это история любящего подростка, чувства которого разорваны на куски. Наиболее конкретно об этом говорят тексты песен «Something I Can Never Have», “Sin”. Помимо этого, хочется выделить композицию «Terrible Lie» - обращение к Богу, выражающее всю горечь главного героя. Тем не менее, это послание не содержит обвинений, характерных для современных металлических групп, следовательно, не позволяет причислить Резнора к рядам сатанистов (подобные
    обвинения посыпались на него вследствие его нетривиальных контактов с Брайаном Уорнером, больше известного как Мэрлин Мэнсон, тоже, кстати, несправедливо обвиняемым).

    Broken (halo 05) – следующий релиз, на этот раз до зубов вооруженный гитарами, определил наиболее характерные черты «тяжелых» NIN. Следует отметить, что существует несколько различных версий альбома – на некоторых из них не присутствуют две последние композиции, “Physical” и “Suck”. Выпуск альбома сопровождался выпуском не синглов, а целого фильма, если его можно так назвать. На самом деле Трент, объединив усилия с коллегами-музыкантами из Coil, снял жутко депрессивный клип длинною в альбом. Фильм, озаглавленный “Broken Movie”, повествует о судьбе жертвы маньяка-фаната NIN. Так как фильм буквально брызжет насилием (в роли жертвы маньяка фильме снялся приятель Трента – садомазохист, что автоматически определяет картину в разряд кино «не для слабонервных»), он был запрещен к показу во многих странах мира.

    The Downward Spiral (halo 08) – первый гигант, вышедший из-под пера Резнора. Этот альбом, внесенный журналом Classic Rock в символический список «лучших концептуальных альбомов всех времен», повествует о медленном разложении человека в современном мире. Религия, секс, насилие, жизненная неустроенность – все эти факторы давят на героя, приводя его в итоге к самоубийству. В некоторых песнях вновь на первый план выходят эмоции, испытываемые как бы Трентом-подростком: «Я хочу знать все / Я хочу быть везде / Я хочу трахнуть каждого в мире / Я хочу делать что-то, что имеет значение» - поет он в «I Do Not Want This». В альбом входят наиболее известные на данный момент песни NIN – “Closer” и “Hurt”.

    The Fragile (halo 14) – лучшая работа NIN на данный момент. Альбом сочетает в себе лучшие моменты творчества коллектива – от прекрасной мягкости PHM («The Great Below”, “I’m Looking Forward To Joining You, Finally”), до жестокого саунда TDS (“Somewhat Damaged”, “Please”, “Starfuckers, inc.”), а также представляет возможность увидеть и новое – психоделические «уходы» «The Day The World Went Away” и «Into The Void”, а также большое количество инструментальных композиций (депрессивнейшая «Pilgrimage”, кислотная “Complication”, красивейшая «La Mer”), делают новое выражение лица NIN более похожим на задумчивую гримасу «прогрессива», чем на полузвериный оскал «индастрэла».

    And All That Could Have Been (halo 18) – концертная подборка лучших вещей (надо отметить, довольно предсказуемая). Сам по себе диск не слишком интересен, так как концертные версии песен не слишком отличаются от студийных оригиналов, кроме, разве что, March Of The Pigs, ставшей чуть длиннее. Интерес представляют вошедший только в Limited Edition второй диск, содержащий 4 новые песни (из которых, впрочем, лишь одна, титульная вещь альбома, заслуживает внимания), и видеофильм, запечатлевший те же выступления. Фильм (отдельное спасибо оператору) просто поражает своей убойной атмосферой, кидая зрителя из состояния буйного помешательства на March Of The Pigs в состояние полной прострации, возникающей при созерцании красивейшего видеоряда на The Great Below. Фильм также содержит несколько живых композиций, не вошедших на диск.


    Автор: Jack Hate










  • Путешествия

    найти лекарство
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика