Максим Леонидов, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Антигеморроидальные противовоспалительные средства в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Максим Леонидов


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиMP3,аккорды,текстыВедущая группыСсылки


История группы Максим Леонидов


  • Группа "HIPPOBAND"


    Группа "HIPPOBAND"

    В марте1996 года Максим Леонидов решил собрать собственную группу для возобновления коцертной деятельности в России. На его предложение откликнулись: Владимир Густов (гитара,вокал), Евгений Олешев (клавишные, вокал), Юрий Гурьев (бас,вокал) и Евгений Лепендин (ударные, вокал). После двух месяцев репетиций, в конце мая, состоялся первый концерт. Он прошел в питерском казино "Конти" и имел большой успех. Стало ясно, что группа состоялась.
    В 1997 году Е. Лепендин переезжает в Москву для работы с Владимиром Пресняковым, и начинается долгий поиск замены. В группе переиграли несколько барабанщиков, пока в нее не пришел Юрий Сонин, игравший до этого в различных питерских альтернативных командах.
    В настоящее время на концертах и в студии группе HIPPOBAND помогают Михаил Жидких (саксофон) и Йоэль Гонзалес (перкуссия).
    За семь лет существования группа дала более 400 концертов в России и странах СНГ.
    По мнению музыкальных критиков, HIPPOBAND - одна из самых профессиональных групп на российской сцене.

    ВЛАДИМИР ГУСТОВ
    Гитара, вокал, аранжировка, лидер группы.
    Начал заниматься музыкой с пяти лет. В 1980 году окончил Ленинградское музыкальное училище им. М.П.Мусоргского. Там же преподавал класс Jazz Guitar.
    Играл в группах: Студия Каскад, Квартет Михаила Костюшкина, Tony Monopoly Group (Англия), Теле У, Рецитал, Рандеву, Радио-рок, SUS (США-Россия), Cool Fire, Be Good. Пять раз различными музыкальными изданиями был назван среди лучших музыкантов страны (1983 и 1984 - мультиинструменталист,1985 - гитарист, 1996 - overall musician, 2001 - гитарист).
    В 1996 году создал студию «Фаворит», где записаны альбомы Максима Леонидова «Проплывая над городом», «Не дай ему уйти», «Четверг» и "Hpippopotasm". В эти альбомы включены четыре песни, написанные В.Густовым: "Дождь", "Маршруты журавлей", "1979" на стихи Макса и "Игра" (стихи Александра Володина).
    Любимиые исполнители: Brian May, Paul McCartney, Gary Moore. Sheryl Crow, Garbage, Dream Theater.
    Хобби - футбол, компьютер, Internet.
    Любимый футбольный клуб: "Зенит" (Санкт-Петербург).
    E-mail:favourite3@yandex.ru
    www.vladimirgustov.narod.ru



    ЕВГЕНИЙ ОЛЕШЕВ
    Клавишные, вокал, аранжировка.
    Родился 20 августа 1962 года. Окончил хоровое училище им. М.И.Глинки при Ленинградской Государственной Академической Капелле. Кстати, учился в одном классе с Максимом Леонидовым. Закончил Институт Культуры им. Крупской по специальности дирижер академического хора в классе Н.Н.Корнева. Служба в армии - ансамбль песни и пляски Ленинградского военного округа (служил, опять же, вместе с Максом).
    Работал музыкальным руководителем театра "Лицидеи". Автор музыки к спектаклям "БеЗсолница", "Доктор Пирогофф"; фильмам "Железные бабки", Эври дэй", "Преступление и наказание", Путеводитель по России". Играл в группах: "Теле У", "Опыты Александра Ляпина", "Джаз-комфорт", "Радио-Рок", "Cool Fire".
    Автор многочисленных аранжировок, оркестровок и переложений. В январе 2001 года Е.Олешев стал победителем международного конкурса аранжировщиков "Классика в современном прочтении". В сентябре 2001 года в Париже выходит CD "Musique Nouveau" с обработками произведений Рахманинова, сцен из опер Ж.Бизе и Д.Верди.
    Любимые исполнители: Chick Corea, Steely Dan.
    Очень любит поспать (особенно на гастролях).
    Любимый футбольный клуб: "Зенит" (Санкт-Петербург).
    E-mail:oleshev@yandex.ru



    ЮРИЙ ГУРЬЕВ
    Бас гитара, вокал.
    Родился 26 августа 1961 года. Музыкой начал заниматься в 16 лет. Образование педагогическое. В музыку пришел после удачного выступления на одном из любительских концертов, после чего был приглашен на работу в «Ленконцерт», в группу «Балерина». В 1989 году работал в театре «Секрет» в группе Собрание сочинений». Наряду с гастрольной деятельностью в театре «Секрет» был создан и поставлен на сцене спектакль под названием «Король рок-н-ролла», после которого началась работа по сольному проекту Максима Леонидова.
    1990 год - получил приглашение на работу в театр «Бенефис» Михаила Боярского, в музыкальный коллектив под названием «Диапазон».
    1994 год - принимал участие в создании студии звукозаписи при Фонде им. Виктора Резникова, где и работал звукорежиссером.
    С 1996 года Юрий Гурьев работает музыкантом у Максима Леонидова.
    Принимал участие в инструментальном проекте В.Густова "Cool Fire".
    Любимые исполнители:"Yes", "Genesis", David Gilmour ("Pink Floyd"), Brian May ("Queen").
    Основное увлечение – разработка и изготовление коллекционных музыкальных инструментов, на которых играет весь период своей музыкальной деятельности.
    Любимое увлечение: технические виды спорта и «Формула-1».
    E-mail:gurvick@yandex.ru


    ЮРИЙ СОНИН
    Ударные.
    Самый молодой участник группы. Родился 30.10.72 г. Пел в хоровой студии "Внучата Ильича", которая в настоящее время называется "Музыкальная студия им. Бортнянского" (если не ошибаюсь). Закончил ее с отличием. За барабаны посадил Олег Бутман, который иногда подыгрывал детскому джазовому ансамблю "Серенада", входящий в хоровую студию. После 10-го класса поступил в музыкальное училище им. Мусоргского на эстрадно-джазовое отделение по классу ударных. Между 2-м и 3-м курсом отслужил в армии в оркестре Военного Института Физической Культуры.
    Во время учебы и после нее играл в различных альтернативных группах Санкт-Петербурга: Somnambula, ПАУТИНА, DRINK UP!, АТЫ-БАТЫ. Принимал участие в группах "Cool Fire", "Сегодня Ночью" и группе Сергея Боярского.
    В апреле 1997 года Игорь Балакирев устроил встречу с Владимиром Густовым, который назначил прослушивание. Молодой музыкант со страху так сильно бил в малый барабан, что ему сказали: "Учи песни, через месяц на гастроли." Сотрудничество до сих пор продолжается.
    Любимые группы: "Faith no more", "RHCP", "Pearl Jam", "Lenny Kravitz" и др.
    Фанатеет от "Формулы -1" и играет в футбол.
    Любимый футбольный клуб: "Зенит" (Санкт-Петербург).
    E-mail:son72@yandex.ru


    МИХАИЛ ЖИДКИХ
    Саксофоны, клавишные, перкуссия.
    Участник почти всех больших сольных концертов Максима Леонидова.
    Родился в 1965 году в г. Городец. Работал в различных биг-бэндах и ансамблях. С 1994 г. живет и работает в Санкт-Петербурге.
    Один из лучших сессионных музыкантов страны.
    Студийные записи: М. Леонидов, И. Корнелюк, ВИА "Сливки", "Чай вдвоем", Б. Шукенов, "Отпетые мошенники", Т. Буланова, О. Орлова, Н. Власова, "Диско-мафия", Жан Татлян, "Pushking", П. Подгородецкий, Ю. Охочинский, И. Азаров, А. Асадуллин, "Санкт-Петербург", В. Густов, А. Кондаков, А. Яковель, Алики, К. Каблуков, И. Крестовский, А. Каштанов, Е. Олешев, А. Панов, Д. Антонов, А. Маевский, Л. Ахматова, В. Янишевский, С. Боярский, Даниил, Тина, Этери, И. Сапиро, М. Шитов, С. Ананьев, В. Кудрявцев и др.
    Хобби: музыка.


    МАРАТ ХАЙРУТДИНОВ
    Он же Мартин, он же - директор и администратор Максима Леонидова и группы HIPPOBAND с февраля 1996 года.
    Человек, в силах которого отправить группу хоть на Луну - было бы желание. Имеет высшее юридическое образование, слабость к быстрым спортивным автомобилям и красивым женщинам. Единственный в коллективе носит строгие деловые костюмы.
    Рост: 1м. 96см., волосы - русые, глаза - голубые (характер - сложный ). Не женат. В данный момент является также директором Гарика Сукачева.
    E-mail:martin-music-studio@mtu-net.ru













    Автор: Oльга










  • Путешествия

    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика