Ундервуд, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Ундервуд


О группеДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Ундервуд


  • История группы

    Биографии участников группы Ундервуд


  • МАКСИМ КУЧЕРЕНКО. АВТОБИОГРАФИЯ.
  • ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО. АВТОБИОГРАФИЯ.

    Интервью


  • ДЛЯ КОГО МЫ ПИШЕМ НАШИ ПЕСНИ? -РАЗМЫШЛЕНИЯ О МУЗЫКЕ.

    ДЛЯ КОГО МЫ ПИШЕМ НАШИ ПЕСНИ? -РАЗМЫШЛЕНИЯ О МУЗЫКЕ.

    Наши песни будут любезны человеку, который помнит отчество поэта Пушкина или хотя бы знает как его звали.

    Наши песни вертятся и скачут в околокультурном пространстве, не являясь при этом ни рок-н-роллом, ни попом, ни рокапопсом.

    Мы можем утверждать с глубокой уверенностью и отдавать себе отчет в том, что существует такая определенная категория песен - песни УНДЕРВУДА.

    У нас почему-то есть такая мораль о том, что мы знаем, как надо писать песни и как делать это красиво.

    Очень важно не повторяться ни в чем - ни в мелодии, ни в тексте. Если мы замечаем эффект калькирования, мы эту песню сразу сдаем в утиль.

    Да, у нас много непонятных и трудных слов и метафор, но не для того родились мы, чтобы рифмовать всю жизнь: кровь-любовь, вечер-плечи и мне бы-хлеба.

    Да, мы неравнодушны к красивому слову и любим играть со своим воображением - скажите, кого это может озадачить или напрячь?

    Процесс создания песен обычен - отдельная музыкальная фраза, отдельная словесная бомба и попытка их синтеза и развития в привычном для нас жанре - жанре песни УНДЕРВУДА.

    Метафоричность песенного языка была для нас изначальной. Мы даже не пытались как-то себя упростить, вогнать наше слово в потные свитки русского рока, да это, наверное, у нас никогда и не получилось бы. Нам всегда было уютно, весело и свободно рядом со своими песнями.

    Наше отношение к слову - это все-таки любовь, а не флирт. Наши тексты, при кажущейся их витиеватости - абсолютно внятны и абсолютно доступны печальному русскому уму.

    Попробуйте соединить высокое и низменное, попробуйте выстроить график песенной концепции, опираясь на логарифмы высокого штиля и уличного слэнга, на синусы кабацкого блатняка и классической музыки.

    Мы уверены, что у вас это получится, а иначе и быть не может. И поверьте на слово - никакой кривой логики. Ну, может, разве что слегка.

    Мы - люди, живущие на стыке двух песенных культур - русской и украинской. Несмотря на общий славянский корень, многое различает эти культуры. Тем более, что мы говорим до сих пор на суржике - смешанном украино-русском наречии - веселом и точном языке, на котором говорит пол-Украины и большая часть Крыма.

    Моя бабушка, например, (царство ей небесное) говорила: коклета (котлета), свайба (свадьба), пурье (пюре), калидор ( коридор), джинчи ( джинсы).

    Кроме того, Симферополь являлся и является до сих пор средоточием разных культур (в том числе и татарской), таким жирным черноземом, на котором может вырасти еще много вкусной музыкальной алычи.

    О вкусах не спорят. Их диктуют. Диктуют время и люди. Нет смысла перечислять наши любимые группы, тем более, что их не так уж и много. Нас трудно назвать меломанами.

    Просто важно иногда понять некоторые вещи, и, если они приемлемы, ты их начинаешь любить, холить и лелеять. Поэтому для нас так важен мелодизм текста и музыки.

    Должна быть абсолютная, единая, чистая гармония, пусть не во всем (в жизни ее, конечно, нет), пусть хотя бы в песнях, неважно, о ком эта песня написана и по какому поводу.

    Персоналий у нас предостаточно: как реальных - Гагарин, Монро, как литературных - Гумберт и Лолита, Офелия, так и вымышленных - леди Глюк, Вишневый де Сад.

    В жизни возникает довольно много историй и ситуаций, которые могут подарить тему для песни, главное на это вовремя обратить внимание и не забыть об этом спустя полчаса.

    А пишем мы песни, потому что нас прет.


    Владимир ТКАЧЕНКО
    Максим КУЧЕРЕНКО
    УНДЕРВУД










  • Путешествия

    поиск лекарств
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















  • О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика