W.A.S.P., аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Противосудорожные средства - сукцинимиды в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе W.A.S.P.


О группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки


История группы W.A.S.P.


  • Первые годы группы
  • The Crimson Idol: narration (повевствование к одноименному альбому)
  • Рецензии на альбом `Dying for the World`
  • Рецензии на альбом `Dying for the World`
  • "Still Not Unholy Enough" статья из журнала Alive
  • "Всё, довольно лирики..." - статья с metalkings.ru
  • Интервью Рэнди Пайпера изданию metal-exiles.com

    Интервью


  • Блэки Лоулесс о себе и о своей группе... (из югославского журнала "Рок" № 11/86)
  • Статья из журнала `Classic Rock` №16 ноябрь 2002
  • Интервью с Блэки Лоулисом о выходе альбома Unholy Terror
  • Анкета мистера Блэки Лоулесса
  • Интервью Криса Холмса изданию metal-exiles.com

    Интервью Криса Холмса изданию metal-exiles.com




    Интервью Статья из журнала `Classic Rock` №16 ноябрь 2002




    Интервью Интервью с Блэки Лоулисом о выходе альбома Unholy Terror




    Интервью Анкета мистера Блэки Лоулесса




    Первые годы группы




    The Crimson Idol: narration (повевствование к одноименному альбому)


    Интервью с Блэки Лоулисом о выходе альбома Unholy Terror

    Возвращение к истокам жанра - вот какое впечатление оставил предыдущий альбом Helldorado. Однако записав новый альбом Unholy Terror, шок-рокеры из группы W.A.S.P. превзошли сами себя. Это интервью было записано в последний день промо-тура группы по Германии.

    Конечно, сперва я хотела узнать о реакции зрителей и прессы на новый альбом, но Блэки отказался говорить об этом.

    Блэки Лоулесс: "Я думаю, это вы должны спрашивать не у меня, а у журналистов, так как то что люди говорят мне и то что они на самом деле думают не всегда одно и то же".

    Честный ответ... Хотя я не могу представить, чтобы кто-то из музыкальных журналистов не обратил внимание на этот альбом, разве что кроме разных дебилов, пишущих статьи для тинейджерских журналов.

    "Мы не пишем песен для фанатов. Мы живем в нашей музыке, и это отражается на нашем мышлении. Я хочу сделать хорошую запись и быть настолько честным, насколько это возможно. Все остальное - фигня. Мы потратили 14 месяцев на альбом Unholy Terror. Я был настолько занят, что мне некогда было слушать другие группы".

    Новые вещи W.A.S.P. не уступают по можности классическим произведениям группы, а кроме того, они касаются интересных и важных вещей.

    Блэки Лоулесс: "Некоторые песни о религии, но эта тема не является концепцией альбома. Все песни в альбоме взаимосвязаны, их нельзя воспринимать однозначно, но это к лучшему, пусть люди попытаются найти ответы сами. Вообще я считаю, что каждый должен иметь свою точку зрения, особенно в отношении к религии и политике. Например я нахожу недопустимыми много вещей, происходящих вокруг меня. Вы видете то, что правительство хочет чтобы вы видели. А где тот отрывок из библии, в котором говорится, что мне нельзя есть мясо по пятницам? Я его там просто не нашел".

    Свободомыслие не приветствуется руководством.

    Блэки Лоулесс: "Боссы контролируют все, в то время как большинство граждан привыкли не задумываться над происходящим вокруг них. Многие из них боятся думать. Но это не те люди, для которых я пишу песни".

    Это было бы то же самое что метать бисер перед свиньями.

    Блэки Лоулесс: "Некоторые правительства и политики пытались использовать власть в благих целях, но в конце концов все они погрязли в коррупции. Когда-нибудь люди осознают насколько фигово они живут, и тогда случится революция".

    Что-то вроде революции уже началось. Вместо покупки каких-нибудь средств от прыщей, подростки начали постреливать из отцовского оружия.

    Блэки Лоулесс: "Это ненормально, и песня Loco Motive Man о письме в котором парень объявляет о побоище в школе (Loco - по испански означает "сумасшедший"). Эта беда началась в странах с высоким уровнем жизни. Эти подростки хотели внмания, но не получали его от родителей. У некоторых из них просто замкнуло в мозгах, и они поверили, что сделав что-то подобное они досигнут цели. Родителям можно посоветовать только одно: уделяйте врямя своим детям. Это единственное решение проблемы. Необходимость в родительской любви всегда была одной из главных тем моих песен".

    Идея задействовать учителей в качестве своеобразной замены родителям немедленно отверглась Блэки.

    Блеки Лоулесс: "Никакой учитель не сможет помочь ребенку. Отношения между родителями и детьми самые сильные и важные, хотя многие люди и не осознают этого. СМИ внедрили в нас понятие идеальной жизни: деньги, дом, карьера, счастливая семья, свободное время для хобби и т.п. Но это не работает. Вы не можете иметь всего сразу и по-многу, поэтому вам нужно усановить приоритеты. Почему такие драматические события как стрельба в Литтлтоне происходят в странах, где люди живут довольно благополучно? Они считают, что могут получить все что захотят и забывают о самых важных вещах, таких как любовь и вера. Это путь, по которому движется наше общество. Существует так много неблагополучных семей и нужно начинать с них".

    Если вы вспомните о том, что у богатых людей в США есть личные психологи, потому что они не способны справиться со всеми своими деньгами, то становится очевидным насколько мы на самом деле убоги при всем нашем материальном благополучии. Мы бедные в том что касается души и вечно голодные когда дело касается материальных вещей.










  • Путешествия

    поиск лекарств
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика