Type O Negative, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Растения, содержащие сердечные гликозиды в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Type O Negative


О группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Type O Negative


  • История

    Биографии участников группы Type O Negative


  • Peter Steele

    Интервью


  • Семь дней из жизни Пита Стила

    Семь дней из жизни Пита Стила

    Семь дней из жизни Пита Стила


    Он поддерживает спортивную форму, мастерит по дому, увлекается наукой и мечтает о тихой семейной жизни.
    Как выяснил Джерри Эвинг, музыка — самое необычное занятие для лидера Туре О Negative.

    Моя неделя никак не орга-низована и напоминает то пир, то голодовку. Когда мы готовим к вы-ходу альбом, я стрем-люсь контролировать весь творческий процесс, и вы не поверите, сколько времени на это уходит.

    Раньше я работал в нью-йоркском Департаменте охраны парков и зон отдыха и не понимал своего счастья — проводил на ра-боте обычные восемь часов и шел домой. Сейчас, поскольку я в группе, это как свой бизнес — вы занимаетесь им круглые сутки.

    К сожалению, последнее время прихо-дилось часто бывать на похоронах — пять раз за пару недель. Ничего не подела-ешь — чем вы старше, тем чаще кого-то те-ряете. Тем более, когда у вас, как у меня, столько родственников и друзей.

    Сейчас я встаю поздно. Когда работал парковым смотрителем, мой рабочий день начинался в 6 утра и заканчивался в 2 часа дня, и все мне говорили, что это просто здо-рово — весь вечер свободен! Но это было не так — ведь, как и всем, мне нужно восемь часов сна, так что после раннего ужина я ухо-дил спать — обычно уже часам к восьми вечера. Когда же мы выступали с груп-пой, мне приходилось не спать по не-сколько дней напролет — поэтому я бросил работу. Засыпая за рулем му-сороуборочной машины, я имел все ос-нования опасаться за здоровье посети-телей парка.

    С этого времени я веду совершен-но противоположный образ жизни: как вампир, бодрствую всю ночь до вось-ми утра и потом сплю до четырех дня. Я начал скучать по солнцу — проводить большую часть времени в темноте не слишком пита-ет самомоти-вацию.

    С другой стороны, это позволяет мне вечером хоро-шо проводить время с друзья-ми. Я прини-маю душ, бре-юсь, к шести ве-чера выхожу из дома, и передо мной вся ночь. К одиннадцати друзья обычно возвращаются домой к женам и подружкам, а я только начинаю входить в ритм. Может быть, это немного странно.

    Завидую счастливчикам, не занимаю-щимся спортом — мне же приходится это де-лать, чтобы быть в форме. Стараюсь зани-маться по шесть раз в неделю — три раза с тя-жестями и три раза пробежкой или фитнесом. Но, в конце концов, сорок пять минут в день не так уж и много, верно? Еще одной головной болью было подметать пол — я жи-ву с матерью и сестрой, но недавно я нанял специального человека, который меня заме-нит. Да, я много времени провожу дома — даю много интервью по телефону, работаю за компьютером, так что постоянно ищу ка-кой-либо повод, чтобы выбраться подышать свежим воздухом.

    Часто захожу в местный магазин хозтоваров. Я большой любитель мастерить по до-му — сверлить, паять и так далее. Каждую пятницу я делаю себе подарок — в следу-ющий раз им может быть какая-нибудь эк-зотическая пила, прибор для сварки или бес-проводная дрель. Моя ближайшая задача по благоустройству дома — сделать дорожку во дворе. Недавно я купил доисто-рический Harley Davidson, и пока что мне негде ездить у себя во дворе.

    У меня есть машина — Grand Prix Pontiac 1985 года, с высокой под-веской, без глушителя и с громко-говорителем, через который я ору на людей. Она черного цвета, с окантовкой, как у гроба, — этакая адская машина.
    Наша группа репетирует толь-ко тогда, когда это абсолютно не-обходимо. Я твердо верю, что луч-ше недорепетировать, чем перере-петировать. И если праздные ру-ки — оружие сатаны, то он меня просто обожает!

    Люблю почитать ради отдыха, в основ-ном литературу научного характера. Очень интересуюсь квантовой физикой, органиче-ской химией, строительством и архи-тектурой. Стараюсь по-меньше смотреть телевизор, потому что он делает из вас тупицу. Предпочи-таю проводить время культурно, посещать музеи и ботаничес-кие сады. Конечно, это непросто, учиты-вая мой образ жизни. Если заставлю себя встать пораньше, то успеваю в му-зей к половине четвертого — за полчаса до закры-тия.

    Люблю вкусно поесть — итальянскую, китайскую кухни или бифштекс. Умею готовить, но по-купать продукты мне скучно. У меня че-тыре кошки, и я скорее выйду ку-пить что-нибудь для них, чем для себя. Мне не доставляет удовольствия готовить себе и потом еще мыть посуду, поэтому я лучше закажу что-ни-будь домой или пойду поем где-нибудь. Естественно, мне нравится проводить время в женской компании. Ес-ли я встречаюсь с кем-то, то мы сначала мо-жем пойти в музей, потом зайти куда-ни-будь перекусить, потом прийти ко мне до-мой и посмотреть фильм... ну, а потом что будет, то будет.

    Сейчас я свободен. Но время идет, и я хотел бы найти себе человека — осуществить эту американскую мечту о доме, жене и че-тырех детях, двух мальчиках и двух девоч-ках. А может быть, я выпишу себе невесту из России... или посмотрю, сколько будет стоить десяток.
    Моя конечная цель — уехать из Нью-Йорка, но, живя с матерью и сестрой, это трудно. Кстати, остальные ребята из груп-пы тоже так настроены, хотя всю жизнь про-жили в Бруклине или Стейтен-Айленде.

    В своих интервью про каж-дый новый альбом я говорю, что он будет для меня послед-ним. Дело в том, что я не-сколько раз неудачно распо-рядился с деньгами и, если бы не был ничего дол-жен, то, возможно, давно бы всё бросил. Может быть, когда-ни-будь я вернусь в уни-верситет и буду изучать гражданское строитель-ство, графический ди-зайн или архитектуру, однако пока что в моих пла-нах — оставаться в группе как можно дольше.


    Из журнала Classic Rock

    Автор: Fonte Tavina










  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика