Мультфильмы, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Витаминоподобные средства в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Мультфильмы


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы



Биографии участников группы Мультфильмы


  • Максим Войтов
  • Егор Тимофеев
  • Евгений Лазаренко
  • Рустэм Галлямов


    Рустэм Галлямов

    В стране солнца Татарстане, в славной столице Казани, 5 сентября 1976 года, в день, который ничем не отличался от других для всех людей, в одной семье праздновали рождение сына. Мальчика, который родился с блеском таланта в глазах, родители нарекли распространенным в этой республике именем Рустэм (в других вариантах Рустам), полное имя - Рустэм Искандерович Галлямов. В то время, когда он ещё гонял голубей и помогал носить девочкам портфели в школу, будущее мальчика было весьма и весьма туманным и оставляло большой простор для фантазии. Никто тогда не мог предположить, что Руст станет участником одной музыкальной группы.

    Первоначально предпосылок к этому не было никаких. В юном сердце появилась любовь к изобразительному, а не музыкальному искусству. Нет, не подумайте, что в то время его увлечением была порча стен в подъездах карикатурами, росписями и признаниями в любви, это был вполне взрослый интерес. Увлеченный и погруженный всем сознанием в "порывы вдохновения" Рустэм для начала окончил изобразительную школу, а позже в 1995 году, кафедру дизайна Казанского Художественного училища. В то время произошёл интересный случай, который в дальнейшем повлияет на его музыкальное будущее. Вместе с лучшим другом, которого, кстати, тоже звали Рустэм, Р. Галлямов задумал диверсию: проникновение в кабинет музыкального класса с последующим похищением бас гитары. Почему именно она привлекла его - непонятно. Диверсия удалась. С того времени Рустэм не расстается с басом и соучастником диверсии.

    Руст решил не ограничивать себя в образовании и отправился покорять славный город Санкт-Петербург, поступать в знаменитое Мухинское училище, более известное как `Муха`. Поступил. На факультет программного дизайна. Вместе с гитарой.

    Здесь же, в Питере, его увлечение музыкой стало принимать более серьезные и осмысленные формы: одна его подруга познакомила его с Олесей Тихонравовой, первой барабанщицей МультFильмов, которая и привела его в группу в качестве…правильно, бас-гитариста. Своим днем рождения в рамках группы Руст считает 12 января 1999 года. Именно в этот день состоялся концерт в лектории зоопарка, в котором Руст принял участие как полноправный член группы.

    Группа, к счастью, не стала помехой для художественного самовыражения Руста. Когда Петербургский фонд культуры и искусства `Институт ПРО АРТЕ` и Фонд Форда проводили открытый грантовый конкурс на участие в фестивале [`Современное искусство в традиционном музее`»»»], Руст представил свою работу, и его проект попал в число победителей. Персональная выставка Руста в рамках данного арт-проекта прошла в июле 2001 года в Метрологическом Музее Санкт-Петербурга. Отзывы на нее были самые положительные.

    Так же некоторой формой самовыражения можно считать и имидж Руста в рамках группы. Как настоящий художник он постоянно экспериментирует над своей внешностью: перекрасить волосы, сбрить брови или нарисовать на лице некий загадочный символ - обычное для него явление.









  • Путешествия

    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика