Мультфильмы, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Альфа- и бета-адреноблокаторы в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Мультфильмы


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы



Биографии участников группы Мультфильмы


  • Максим Войтов
  • Егор Тимофеев
  • Евгений Лазаренко
  • Рустэм Галлямов


    Максим Войтов

    Максим Войтов родился 12 июля 1979 года в городе Миасс Челябинской области в не совсем обычной семье. Его отец был руководителем оркестра духовых инструментов, по этому с самого рождения Макса окружал музыкальный мир. Может, благодаря именно такому соседству, маленький Максим не без помощи отца начал учиться играть на духовых и ударных инструментах. Музыка стала важной частью его жизни, поэтому после окончания средней школы он с легкостью поступает в Миасское Училище Культуры и Искусства на духовое отделение по классу трубы. По выходным дням искусство игры на трубе оттачивалось вместе с товарищами по оркестру на бульваре Мира родного города, где ребята исполняли для людей старшего поколения всевозможные вальсы и марши.

    Участие в оркестре довело Максима до создания собственной группы. Новоиспеченный коллектив назвали `Волна`, куда, кроме Максима, входило еще два человека: `Змей` и молодой человек по имени Леха с красноречивой кличкой `Тормоз`. К сожалению, дальнейшая судьба коллектива `Волна` и его жизненный путь остаются неизвестными, но есть предположение, что судьба оказалась не слишком удачной.

    Со временем у Макса возникает желание повысить свой профессиональный и культурный уровень. С этой целью он приезжает в славный город Санкт-Петербург, где становится ударником группы `Кукрыниксы`.

    После некоторого количества времени, проведенного за барабанной установкой в `Кукрыниксах`, он переходит на вакантное на тот момент место ударника группы МультFильмы. К этому моменту Макс и ребята из МФ уже знали друг друга, так как группы репетировали на одной и той же базе. Некоторое время Макс барабанит в обеих группах, но несовпадающие гастрольные графики заставляют его покинуть `Кукрыниксы` и полностью сосредоточиться на МультFильмах.

    В данный момент он, самый младший из всех участников группы, вновь повышает свой профессиональный уровень - учиться в Санкт-Петербургской консерватории по классу фортепиано.









  • Путешествия

    поиск лекарств
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика