аккорды гитара табулатуры уроки тексты песен текст lyrics песня аккорды песни ноты нота электрогитара струна
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Средства, применяемые при заболеваниях полости носа в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







Новости Ляпис Трубецкой


НовостиО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы

  12.02.04 "Ляписы" зашаманили Тарпищева
Победа белорусской сборной по большому теннису над россиянами в матче кубка Дэвиса вызвала большое воодушевление в стане группы "Ляпис Трубецкой". Тем более, что музыканты группы, оказывается, имели к ней самое прямое отношение.

Дело в том, что группа "Ляпис Трубецкой" на прошлой неделе как раз решила сделать самую профессиональную фотосессию в историю группы для оформления своего нового альбома, который выйдет весной. Съемки проходили в шикарном президентском номере гостиницы "Минск" с максимальным соблюдением всех технических моментов – одного только осветительного оборудования для этого туда привезли целый грузовик.

У фотосессии было несколько сюжетных линий, воплощенных с привлечением прекрасных девушек, сыгравших ангела, горничную и разбойницу. Однако главное началось, когда под конец съемок музыканты вместе с техническим персоналом узнали о том, что вскоре в этот же номер заселится капитан российской теннисной команды Шамиль Тарпишев.

"А почему бы нам немножко не пошаманить?" – по-доброму предложил Михалок, на что все дружно отозвались. Начали коллективным исполнением песен "Александрина" и "Беловежская пуща" из репертуара легендарных "Песняров". Затем, поскальзываясь на кубиках льда из ведерка для шампанского и кусочках торта, все танцевали под столь любимые коллективом ритмы рэгги и ска. Благо, горничные успели все убрать, и российский гость следов "гулянки" не заметил.

Тем не менее, именно Шамиль Тарпищев, как считают некоторые спортивные эксперты, принял роковое для россиян решение о замене Сафина в решающем пятом матче. "Честно говоря, мы только заразили его номер своей позитивной энергией, так что эта победа, прежде всего, заслуга наших теннисистов, – улыбаясь, отпирается Михалок. – Но совпадение, и вправду занимательное".




  05.02.04 Михалок выступит в Минске с "Крамбамбулей"
Группа "Ляпис Трубецкой" в настоящее время находится в небольшом предальбомном отпуске, посвященном завершению работы над новым диском и отчасти собственно отдыху. Именно поэтому никаких выступлений в ближайшие несколько недель у группы не запланировано.

Белорусским поклонникам повезло чуть больше - они смогут увидеть и услышать Сергея Михалка на концерте с группой "Крамбамбуля", который пройдет 4 марта в минском КЗ "Минск". Напомним, что вокалист "Ляписов" записал с ними белорусскоязычный диск "Каралi раёну" ("короли района"), который вышел летом прошлого года в Беларуси и стал здесь одним из самых продаваемых релизов года. Сейчас идет подготовка к изданию записи на Украине.




  02.02.04 "Ляписы" в России известнее "Песняров"
Пиар-агентство "Euro-Media" в центре Москвы провело опрос, целью которого было изучить место музыки из других постсоветских стран в сердцах россиян. Исследование, в котором приняли участие 2080 респондентов, принесло достаточно неожиданные результаты в отношении белорусских музыкантов.

Отвечая на вопрос, кого из исполнителей стран бывшего СССР вы слушаете, москвичи называли в основном украинских исполнителей. Все 5 артистов-лидеров оказались из Украины. Всего же названо более 120 солистов и групп из бывших советских республик.

По результатам опроса, лидируют русскоязычные Верка Сердючка (72.6%), "Виа Гра" (51.3%), затем украиноязычные "Океан Эльзы" (17.1%) и "Вопли Видоплясова" (11.7%), пятой оказалась певица Анжелика Рудницкая.

Наиболее успешный белорусский исполнитель, "Ляпис Трубецкой", оказался на шестом месте, обогнав легендарную Софию Ротару. "Песняры" заняли лишь девятую строчку, проиграв "Здоб Ши здуб" (Молдова), но сумев обойти латышей Brainstorm.

Результат "Ляписов" следует считать успешным, учитывая то, что последний их диск "Юность" вышел более двух лет назад. Эта группа олицетворяет и главные шансы белорусских артистов потеснить украинцев в первой пятерке – на весну намечен выход нового альбома Сергея Михалка и его дружины.











Путешествия

поиск лекарств
список лекарств
поиск лекарств
список лекарств
лекарство в аптеке
список лекарств на букву ..
список лекарств на букву ..









Ссылки



















О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
--
Яндекс.Метрика