Therapy?, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Эстрогенные средства в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Therapy?


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Therapy?


  • THERAPY?

    Интервью


  • "Без стыда, без обмана" - интервью с Майклом Маккиганом (2001)

    "Без стыда, без обмана" - интервью с Майклом Маккиганом (2001)

    Эта легкая, но содержательная беседа произошла в преддверии нового, "бесстыдного" альбома THERAPY?.

    Здравствуйте, это журнал FUZZ, Россия.
    Майкл Маккиган: Oh, it`s fantastic. Brilliant.

    Может быть, для начала немного о "Shameless"?
    Майкл: Ну, вы знаете, это такой рок-н-ролльный альбом. Мы записали его на "Ark"... нам потребовалось на это время. Это очень энергичный альбом THERAPY?, очень позитивный. Позитивная энергия.

    Почему выработали над ним именно в Сиэттле?
    Майкл: Мы никогда не записывались вне пределов Соединенного Королевства. Джек Эндино (звукорежиссер, продюсер, гитарист на "Shameless" - М.), предложил нам попробовать на этой студии, сказав, что то, что мы хотим сделать, будет гораздо легче сделать в Сиэттле. Вы же понимаете, американская волна в Англии - это что-то очень необычное, такая музыка не очень распространена здесь.

    Почему альбом называется "Shameless"?
    Майкл: Помимо прочего (кажется, так называется еще какое-то место в Северной Ирландии, откуда родом THERAPY? - М.), shameless - это описание того внутреннего состояния, которое, нам кажется присуще музыке THERAPY?. Что-то честное, открытое, без притворства. Песни, которые мы играем - честны, потому что нам нравится их играть, и ничего больше.

    Расскажите немного о песнях, которые составляют альбом.
    Майкл: В альбоме есть два типа песен: об окружающем мире, об атмосфере вокруг нас и посвященные каким-то личным инциндентам, песни-истории. В песне "Wicked Man", например, это совмещено с юмористическим взглядом... "Tango Romeo" - песня про то, как меня в Северной Ирландии остановила полиция... она довольно агрессивна. Если быть честным и говорить о музыке, то мы постарались взять в альбом все лучшее, созданное старой бескомпромиссной рок-музыкой. Такие песни как "Joey" имеют что-то общее даже с рокабилли. "Gimme Back My Brain" сродни мироощущению SEX PISTOLS, другие чем-то напоминают BLACK SABBATH. Мы работали над альбомом довольно долго, и все это время ориентирами были "Nevermind" NIRVANA, первый альбом SEX PISTOLS и ранний BLACK SABBATH... Вот откуда грязные гитары, энергичный звук и все прочее.

    С какими прежними альбомами THERAPY? имеет больше всего общего "Shameless"?
    Майкл: Не знаю. Мы играем уже 12 лет, и старались делать альбомы отличными друг от друга. Наверное, этот содержит элементы всех наших альбомов, только лучше скомпонованные... Здесь лучше, как мне кажется, мелодии, и тщательнее выстроен звук.

    Не совсем музыкальный вопрос: каково быть ирландцами в шоу-бизнесе?
    Майкл: Это очень нелегко! Мы, к тому же, из Северной Ирландии, а это как бы Ирландия в Ирландии, остров на острове. Ты не ирландец и не англичанин, - ты из Северной Ирландии. Что касается музыки, то, поскольку мы не играем фолк-музыку, мы изначально не отвечаем каким-то стереотипам. Людям кажется, что если что-то ирландское, то обязательно фолк-музыка. Когда люди, например, в Америке, слышат, что мы играем что-то громкое и шумное, они очень удивлены. Особенно это чувствовалось в начале 90-х, как раз когда на волне были NIRVANA и подобная музыка.

    Вы так же живете в Белфасте?
    Майкл: Нет, сейчас я со своей подругой живу в Балтиморе, но в Белфасте мы прожили много лет...

    Каковы ваши планы после записи альбома?
    Майкл: Завтра мы отправляемся в тур по Англии, потом у нас будет 5-6 недель европейского тура, на Рождество, наверное, вернемся, а потом у нас будет тур по Северной Америке. Мы никогда не играли в России...

    А хотелось бы?
    Майкл: В 1995 году, после записи альбома, мы планировали приехать в Москву. Если нас пригласят и скажут: "Мы хотели бы видеть этих ирландских парней в Москве", это будет замечательно.

    Автор: FUZZ










  • Путешествия

    поиск лекарств
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика