Reamonn, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Цефалоспорины второго поколения в аптеках Воронежа

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru







О группе Reamonn


НовостиО группеДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущая группы


История группы Reamonn


  • Начало

    Начало

    Немецкая группа Reamonn образовалась в 1999 году.

    Исходный состав:
    Раймон "Фред" Гарви (Rea Garvey) – вокал, аккустическая гитара
    Уве Боссерт (Uwe Bossert) "Гитарист"– электрическая и классическая гитара;
    Гомеш (Mike Gommeringer, Gomezz)– ударные;
    Фил (Philipp Rauenbusch) - бас;
    "Профессор" Зеби (Sebastian Padotzke) – клавишные. саксофон

    Reamonn – талантливая, экстраординарная группа. За последние время, из неизвестной немецкой команды они превратились в многообещающих звезд. Их первый сингл «Supergirl» стал настоящим хитом (было продано 400 000 копий), а дебютный альбом «Tuesday» в течение месяца принёс им стабильный успех во всей Европе.

    Солист группы, Раймон Гарви родом из ирландского графства Керри. Другие участники группы – из юго-западной части Германии, Баден-Вюртемберга. Прежде, чем найти друг друга, каждый работал музыкантом. В 1998 году Рей прибыл в Германию, имея 50 марок стартового капитала в кармане. Здесь он повстречал Гомеша, такого же «одинокого» музыканта. Именно они и положили начало группе. Начались поиски остальных музыкантов, которые сразу же увенчались успехом. Гомеш приглашает в команду своего старого приятеля, "профессора" Зеби, а тот, в свою очередь, "Гитариста", или просто Уве. Еще через полгода к ним присоединяется басист Фил.

    Весной 1999-го года состав Reamonn окончательно утвердился и в июне этого же года ребята подписывают контракт с Virgin Records и начинают запись первого альбома на франкфуртской студии Take One. Запись продолжилась уже в Манчестере, а сводилась пластинка в Лондоне, где Reamonn познакомились с известным продюсером Стивом Лайом, работавшим с такими громкими именами, как Depeche Mode, The Cure, Paradise Lost и Полом МакКартни.

    В марте 2000-го года Reamonn выпускают дебютный сингл "Supergirl". С этого момента популярность Reamonn начала стремительно расти. Не продав еще и половины тиража сингла, группа ставит рекорд за рекордом в хит-парадах на радиостанциях Скандинавии и Прибалтики. 29-го мая 2000-го года Reamonn выпустили свой дебютный альбом "Tuesday" (именно во вторник были приняты самые главные решения), принесший им стабильный успех по всей Европе.

    Автором всех текстов альбома "Tuesday" стал сам Раймон Гарви. Музыку же создавала вся группа вместе. Вот, что Раймон говорит о творчестве группы: "... музыку мы создаем все впятером – каждый музыкант принимает в этом участие. И, разумеется, мы ни на кого не похожи – группа Reamonn звучит именно как группа Reamonn". Музыканты описывают себя как группу, которая совершенно точно передаёт в своих песнях жизнь, которой они живут – смесь страсти, энергии, музыки.










  • Путешествия

    поиск лекарств
    список лекарств
    поиск лекарств
    список лекарств на букву ..



    Error: Incorrect password!






    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика