Мультфильмы, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Мультфильмы


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы



Биографии участников группы Мультфильмы


  • Максим Войтов
  • Егор Тимофеев
  • Евгений Лазаренко
  • Рустэм Галлямов


    Евгений Лазаренко

    Сложно так о себе рассказывать... Женич меня зовут, по паспорту Лазаренко Евгений Вячеславович, русский, родился 3 января 1977 года. Родители из творческой и научной интеллигеции. Рано научился читать, и к шести годам вовсю изучал научно-популярную литературу по астрономии, физике и математике.

    В школе проблем не возникало, чаще всего ходил в любимчиках у учителей, при этом не вызывая негативных реакций у соучеников, со многими из них продолжаю общаться по сию пору. В 9-й класс поступил в оч-чень понтовую матгимназию №30, где развернул активную музыкальную деятельность со своим другом Глебычем. С ним мы пробовали записывать свои первые песенки и играть концерты с разными группами, девчонки из класса про нас даже эпиграмму настрочили в стенгазете: `Банда-джаз - это класс! Битлы - основа, и музыка готова!`

    С Егором Тимофеевым и его командой УШИ я познакомился, когда мы с Глебычем играли в группе ПОКА НИКАК. Тогда мы с Егором общались на уровне "привет - как дела - концерт завтра - круто - пока". Но УШИ звучали тогда весьма впечатляюще!

    Когда я поступил в Политех, появилась надобность собрать свою собственную команду. Получилось РАДИО. Мы с Тёмкой Вахитовым, теперь басистом СЕТЕЙ, играли что-то в духе СЕКРЕТА, концерты в студии `Добролёт` давали. Через какое-то время добролётовские концерты перенеслись в дурдоме на Пряжке, в 13-м отделении, там я заново познакомился с выступавшим там Егором. Он мне сообщил, что группа его теперь называется MУЛЬТFИЛЬМЫ, у него контракт и две песни на радиостанциях. Вечером того дня я включил радио и сразу наткнулся на `Чужие Звёзды`. `Вот группа, в которой я хочу играть`, - подумал я, и через полгода Егор звякнул мне и предложил влиться в его состав. Для виду поломавшись, я согласился. Дальше всё сами знаете.









  • Путешествия

    найти лекарство
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















  • О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика