Мультфильмы, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Мультфильмы


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы



Биографии участников группы Мультфильмы


  • Максим Войтов
  • Егор Тимофеев
  • Евгений Лазаренко
  • Рустэм Галлямов


    Егор Тимофеев

    Егор Тимофеев появился на свет 14 апреля 1976 года. Семья его была большой: папа, мама, дедушка, бабушка и сестра Вика, старше Егора на 6 лет. Родители с детства приучали Егора к искусству. Сначала это были поездки по воскресеньям в Пушкин или Павловск с обязательным посещением музеев. Потом пришел черед музыкальной школы. Еще в детском саду мальчика водили на всевозможные прослушивания, после которых его определили играть на скрипке. Егор сражался с ней примерно год, после чего преподаватель заявил, что это у него это получается плохо, и Егора перевели в класс по фортепиано.

    Если к музыке у Егора были способности, то интересы его лежали в другой плоскости: одним из его увлечений были сборные модели кораблей и самолетов. Его детская коллекция насчитывает около 30 моделей.

    В школе Егор не был пай-мальчиком. В пионеры его приняли только с третьего захода, прямо во дворе школы, и совсем скоро - уже в седьмом классе - благополучно оттуда исключили. Поводом послужила "незаконная коммерческая деятельность" юного ленинца: Егор продавал значки и японские кассеты в школьной рекреации, за чем и был замечен пионервожатой. Разразился жуткий скандал.

    Примерно в то же время Егор впервые услышал группу, которая потрясла его до глубины души. The Beatles. Cтаршая сестра как-то принесла домой записи легендарной ливерпульской четверки. Егор слушал `Битлов` тайком ото всех. Мог, придя из школы, по нескольку раз гонять любимую пластинку `Sgt. Pepper`. В какой-то момент творческой натуре захотелось не только слушать, но и играть самому. Егор собирал каких-то людей, и они играли в подземных переходах Невского проспекта и в сквере у Казанского собора. Иногда удавалось выступать и в каких-то самодельных клубах, в одном из которых он познакомился с Виктором Новиковым и первой барабанщицей `МультFильмов` Олесей Тихонравовой.

    После окончания школы Егор поступил в педагогический университет им. Герцена на факультет, выпускающий учителей истории. В тоже время был организован проект The Ears (`Уши`), который исполнял кавер-версии хитов Pink Floyd, The Doors, Rolling Stones и The Beatles. На смену `Ушам` пришел проект `CD Дома` по названию репетиционной базы.

    Весной 1998 года проект уже назывался `Глубоководные чудеса`, а Егор параллельно работал журналистом в студенческой газете `Gaudeamus`. После неудачного выступления на фестивале `Балтийский удар` группа меняет название на… `МультFильмы`. А это уже отдельная история.

    В июле 2001 года Егор Тимофеев вступил в брак со своей давней подругой Наташей, к тому времени уже героиней нескольких клипов группы.









  • Путешествия

    найти лекарство
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















  • О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика