аккорды гитара табулатуры уроки тексты песен текст lyrics песня аккорды песни ноты нота электрогитара струна
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители in english

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Работа в Европе для граждан РФ, Украины, СНГ

  • минимальная зарплата $500.
  • виза и контракт на полгода, возможно продление
  • проживание оплачивает работодатель
  • нужен только загранпаспорт
  • оформление 190 €
  • данное предложение - отличная возможность эмигрировать в Европу и закрепиться здесь навсегда.

  • Мы свяжемся с Вами по WhatsApp или Viber и ответим на любые вопросы.
    на нашем сайте можно почитать подробнее »

    Техника игры - Hammer-On

    << Остальные уроки

    Один из самых простых приемов, которые необходимо освоить начинающему - Hammer-On.
    Название приема, происходит от английского слова "hammer" - "молоток". Молотком будет палец вашей левой руки, который должен ударить по струне и прижать ее к грифу так, чтобы получился звук.
    Пример:
          
    e:---------|
    B:-----5h7-|
    G:---------|
    D:-4h6-----|
    A:---------|
    E:---------|

    Пример: звуковой файл 42 Кб

    В этом приеме, вы зажимаете 4-ю струну на 4-м ладу, извлекаете звук, и тут же ударяете другим пальцем по шестому ладу. После этого, на 2-й струне зажимаете 5-й лад, извлекаете звук, а потом ударяете по 7-му ладу.

    Hammer-On чрезвычайно часто используется гитаристами в соло-партиях, потому освоить его необходимо. Звучать это должно нормально даже на аккустической гитаре.
    Удачи в освоении!

    << Остальные уроки






    найти лекарство
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств
    лекарство в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















  • О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика